中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 中安娛樂綜藝

《你說的都對》蔡康永:有知識的人青春漂亮有趣

時間:2018-01-11 09:15:52

  1月9日,全網首檔腦性時代知識偶像問答真人秀《你說的都對》,在中國傳媒大學舉辦『知識大神見面會』。《你說的都對》節目將來自不同地域、不同學科的KOL知識大神聚集到一起,打造成真正意義上的『知識偶像』。《你說的都對》主持人蔡康永以及KOL知識大神河森堡、梁邊妖、陳鍇傑、黃荻鈞共同出席了活動。

  《你說的都對》一經開播便貢獻諸多熱點話題,更有王迅、沈夢辰等當紅明星為其保駕護航。節目雖只有短短40多分鍾,但每期集結知識大神拆解並回答日常生活中的熱議話題,釋放壓力。而自帶『敲黑板體質』的知識大神們,通過節目輸出『百科全書式』的知識點,也引來網友直呼,『必須邊看節目邊做筆記』。

  作為節目的主持人,蔡康永也提出自己的觀點『當初聽到這個節目構思的時候,覺得優酷真的很勇敢。畢竟在這個時代,大家只是表面上關心知識,但內心對它並不那麼在乎。《你說的都對》邀請了幾位知識大神參加傳播他們的知識。我希望能通過這種方式示范給大家看:知識並沒有擊垮他們,沒有把他們變成形象很奇怪的教授、駝背、禿頭;擁有知識的人依然青春、漂亮、很有趣。』

  活動現場,四位知識大神還與臺下觀眾進行了趣味話題互動。『為什麼好白菜總是被豬拱』『清華與藍翔哪個更有用』,諸多趣味話題引來知識大神與觀眾大開腦洞,讓粉絲們感受到了一場現場版的《你說的都對》。在接下來的現場提問環節,熱情的粉絲還向蔡康永與知識大神提問,踴躍表達對《你說的都對》的諸多建議,讓節目的互聯網屬性充分顯露。

  《你說的都對》用一場兼具知識厚度和人文溫度的亮相,成功樹立了節目的獨特風格。《你說的都對》順應『知識分享』的潮流,表達更青春、網感更濃郁、內容更新奇,這對於廣大年輕受眾來說無疑極具吸引力。每周二鎖定優酷,《你說的都對》,不灌輸道理,只分享真理,聽不聽由你!

中安在線官方微博,中安在線官方微信二維碼
來源:新華網  
相關新聞
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
曾志偉:我也很怕自己會過時

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

醫保控費打響2018年醫改第一槍 多地...

官媒展望2018:共享經濟全球領跑 人工智能彎道超車

槍迷這話紮心了:我是盲人 這太棒了...

GIF-C羅完美弧線擊落歐冠最強魔咒!25年唯他一人

喝橙汁有助改善記憶力

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

馬派皮影進校園 構築校園非遺苗圃

清蒸石雞

熱點圖片


網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像 
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228