中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 中安娛樂電影電影資訊

《奇跡男孩》發終極預告海報 詮釋成長奇跡

時間:2018-01-11 09:19:50

  由斯蒂芬·卓博斯基執導,朱莉婭·羅伯茨、歐文·威爾遜、雅各布·特瑞布雷主演的暖心勵志電影《奇跡男孩》將於1月19日在全國公映。今日片方發布『選擇善良』終極預告及海報,天生臉部畸形的小奧吉在成長過程中面臨不少挑戰,但幸而有家人朋友的陪伴,他得以自信快樂地成長。

  心懷晴空生命之花在不完美中綻放

  今日片方發布的終極預告圍繞著奧吉從自卑到逐步建立自信的心路歷程展開。因天生臉部畸形,初入學校的奧吉受到了同齡人的輕視和嘲笑。但在家人和朋友的支持與關愛下,他漸漸變得勇敢樂觀。正如預告中所言『你天生與眾不同,注定不會淹沒在人群中』,當自身懷著一顆積極陽光的心,就能夠創造屬於自己的奇跡。

  同步發布的海報中,小奧吉刷出了一片白雲朵朵、湛藍澄澈的晴空。這暗示著命運殘酷的玩笑並沒有打倒小奧吉,反而讓他更加樂觀堅強。這也告訴觀眾,雖然天生不幸,但只要自信頑強,也可使並不完美的生命之花盛放。

  體悟成長溫暖之作帶你感受『奇跡』

  影片《奇跡男孩》在專業電影評論網站IMDb上評分高達8.1,爛番茄新鮮度達到86%,CinemaScore評其為年度A+,豆瓣給出8.6的高分,貓眼評分9.1,淘票票9.2。作為一部暖心勵志電影,影片《奇跡男孩》中所蘊藏的心靈成長主題引發了影迷們的廣泛討論,有觀眾評論道『看似真實平淡,卻讓人看完充滿力量』『故事裡不僅有奧吉的成長,其他人也在成長,在接受奧吉的過程中,每個人都得到了昇華』『接受這個世界的不美好和自己的不完美,這是對迷茫時期最好的解答』等真摯贊譽不絕於耳。據悉,這部2018年寒假最適合全家觀看的影片預售通道已經開啟,票務平臺目前已全面開放,觀眾可以直接訂座,感受這部高分暖心佳作。

中安在線官方微博,中安在線官方微信二維碼
來源:新華網  
相關新聞
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
曾志偉:我也很怕自己會過時

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

醫保控費打響2018年醫改第一槍 多地...

官媒展望2018:共享經濟全球領跑 人工智能彎道超車

槍迷這話紮心了:我是盲人 這太棒了...

GIF-C羅完美弧線擊落歐冠最強魔咒!25年唯他一人

喝橙汁有助改善記憶力

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

馬派皮影進校園 構築校園非遺苗圃

清蒸石雞

熱點圖片


網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像 
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228