中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 中安娛樂電影電影資訊

《臥底巨星》首映 陳奕迅為李榮浩『爭風吃醋』

時間:2018-01-12 09:23:21

  由谷德昭執導,陳奕迅、李榮浩、李一桐主演,崔志佳、陳國坤、劉浩龍、Chris Collins、李聰等加盟的喜劇動作電影《臥底巨星》昨日在京舉辦『巨星的誕生』首映禮。本次首映禮以頒獎晚會的形式呈現,模式新穎另類,主創化身八卦精現場揭秘拍攝內幕,七位巨星臺上歡鬧互懟開啟賀歲篇章,首映禮現場氣氛極佳,觀眾爆笑連連。首映禮後,眾巨星現身影廳,在紅毯上展露風采的同時,還與前來觀看首映的影迷們一起互動,為電影預熱。

  陳奕迅為李榮浩『爭風吃醋』爆料李一桐吃空劇組

  本次發布會現場巨星雲集閃耀,《臥底巨星》推廣曲的演唱者毛不易來到首映禮現場,以一首《感覺自己是巨星》點燃了現場氣氛。身為陳奕迅和李榮浩迷弟的他,現場為兩位跨界歌王打call,並為電影送上美好祝願。

  在『巨星八卦間』環節,導演谷德昭領銜三位主演強勢爆料,陳奕迅上來就『搶佔先機』,爆料李一桐、李榮浩每次午飯都是吃空劇組的架勢,作為打戲最多吃得最少的他,還抱怨『不知道他倆吃到哪裡去,飯前飯後一樣』,有趣的劇組日常引得現場氣氛一片歡樂,也大大滿足了吃瓜群眾們的八卦心理。

  在頒獎環節中,陳奕迅和李榮浩兩位『歌壇裝不下的天王』花式大秀兄弟情,導演加碼爆料,陳奕迅還一度因為導演『偏愛』李榮浩吃醋落淚,陳奕迅現場大吐苦水:『榮浩做什麼,導演都笑,但是我做了之後,導演一直有要求,要求越來越高,好像也不太理我感覺。』逗得現場一片笑聲。作為女主的李一桐則自信滿滿,霸氣坦言『最佳花瓶女主角獎』只屬於自己:『片中努力做好一個花瓶,戲外我會努力做好一個演員。』妙語連珠也贏得了現場觀眾的掌聲。自電影路演以來,一直自詡普通話很標准的劉浩龍則獨領『最標腫普通花獎』。陳國坤、Chris Collins兩位功夫巨星和狼族少年李聰三人也不甘落後,強勢謙讓『功力十足獎』,讓來到現場的觀眾感受到十足的笑意。

  本次頒獎禮不僅頒布了個人獎項,還有陳奕迅和李榮浩兩位跨界巨星現場合體,斬獲『2018年最強喜劇CP』獎,王源現場也通過VCR為電影送上祝福。最後,七位主演現場舉起獎杯召喚『神獸』金蟾,為影迷們送上誠意滿分的新年祝願。

  《臥底巨星》劇情戳爆笑點李榮浩登頂迷弟的人生巔峰

  電影《臥底巨星》講述了動作巨星元豹(陳奕迅飾)走紅二十餘載卻從未得到過最佳男主角,因與泰國黑幫老大『八面佛』交好而被懷疑參與跨國販毒,元豹的鐵杆迷弟鐵柱(李榮浩飾)為了幫偶像洗清嫌疑,通過擅長『潛規則』的副導演(崔志佳飾)潛入元豹新電影的劇組中收集證據後,所發生的一系列啼笑皆非的故事。首映禮結束後,《臥底巨星》觀影也隨之開啟。精彩劇情引爆影迷笑聲不斷,有不少觀眾表示:『好久沒有看電影笑到肚子痛,等明天再來二刷。』

中安在線官方微博,中安在線官方微信二維碼
來源:新華網  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
曾志偉:我也很怕自己會過時

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

成品油消費稅征收公告出爐 油價望迎...

春節臨近物價現抬頭趨勢

槍迷這話紮心了:我是盲人 這太棒了...

口誤官宣?丁丁暢想曼城未來:等桑切斯加盟後……

喝橙汁有助改善記憶力

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

馬派皮影進校園 構築校園非遺苗圃

清蒸石雞

熱點圖片


網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像 
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228