中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 中安娛樂電視熒屏聚焦

1985春晚——200人演播廳昇級『工體』 《百猴迎春》成經典

時間:2018-01-16 09:37:00

  1985年的春晚算得上前幾屆春晚中昇級最快的一次,原本只能容納200人左右的演播廳在這一屆昇級成為可以容納千人的北京工人體育館,全新的舞臺更是讓觀眾圍繞而坐,360度無死角的欣賞晚會節目。不僅如此,女主持人穿上了洋氣的套裝裙,男主持人穿上了紅襯衣、白西裝,可以說這一屆春晚也算是頗具新時代氣息的一年。

  晚會伊始,所有嘉賓集體從階梯走下與現場觀眾問好,這樣一個倒敘的出場方式也讓人耳目一新,彩色燈光在舞臺上頻繁出現,大規模乾冰的投入使用。湖北省歌舞團帶來的《長袖舞》配合著舞臺上的『雲煙』,仿佛讓人置身天宮。此時的《西游記》尚未與觀眾見面,1985年的觀眾卻已將『天宮仙娥』的舞姿盡收眼底。

  除了舞臺的昇級,在服裝、化妝方面,1985年的春晚也達到了一個新高度。主持人朱苑宜的眼鏡在現在看來依舊時尚,另一位女主持張瑜的造型也十分亮眼,撞色毛衣配上同色系的格子,也是如今少女們極鍾意的搭配。此外,女主持人斑斑畫著彎彎的柳葉眉,時髦的卷發把臉襯托地愈發精致,而時髦的空氣劉海竟也早早出現在了1985年春晚的舞臺上。

  但要說起晚會中站在時尚巔峰的女人,還得數汪明荃。自觀眾席中緩緩起身的汪明荃在燈光的照射下,美得令人屏息,她的服裝也挑選得極用心,側開叉的設計也為她更添了一份女人味。

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁
中安在線官方微博,中安在線官方微信二維碼
來源:新華網  
相關新聞
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
第三屆中國國際芭蕾演出季閉幕

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

銀監會劍指違規『重災區』:嚴查資...

全國37城招聘薪酬出爐!這些地方月薪過萬

達喀爾第六賽段 周勇駕賽車涉水激浪...

口誤官宣?丁丁暢想曼城未來:等桑切斯加盟後……

喝橙汁有助改善記憶力

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

大型歷史京劇《抗倭將軍戚繼光》在...

清蒸石雞

熱點圖片


網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像 
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228