中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 中安娛樂電影電影資訊

《捉妖記2》入圍第68屆柏林電影節特別展映單元

時間:2018-01-17 09:33:46

  柏林當地時間1月15日下午,柏林電影節組委會官方宣布《捉妖記2》入圍第68屆柏林電影節特別展映單元,該片將於2月15日至25日電影節期間,面對全球媒體及公眾進行放映。作為春節檔合家歡巨制,《捉妖記2》將於2018年大年初一全球同步公映。

  柏林電影節綻東方華彩東方奇幻風刮遍海內外

  當地時間1月15日,柏林電影節組委會宣布奇幻巨制《捉妖記2》入圍柏林電影節特別展映單元,這是繼2017年5月《捉妖記2》登陸戛納電影節場刊封面並宣布2018年大年初一全球同步上映後,再次亮相國際頂級電影節。本屆電影節將於2月15日開幕,25日閉幕,《捉妖記2》也將於電影節期間面對全球媒體及公眾進行放映。

  2017年5月,《捉妖記2》在第70屆戛納國際電影節開幕日重磅宣布,將於2018年2月16日全球同步公映。出品方安樂影片有限公司與好萊塢獅門電影公司正式達成合作,獅門將負責未來《捉妖記2》在北美、英國的同步海外發行。而在去年9月紐約2018春夏時裝周期間,《捉妖記2》聯手國際頂級時尚品牌舉辦『捉妖記』主題時裝秀,電影中極具東方色彩的元素與時裝完美結合,胡巴更是壓軸亮相T臺,為紐約時裝周帶來不一樣的東方華彩。此番再次出征柏林電影節,恢弘的東方奇幻世界和『國民萌寵』胡巴想必再次顛覆海外觀眾對華語電影的認知。

  群星萌妖重磅加盟胡巴歸來歡樂昇級

  時隔3年,《捉妖記2》重磅歸來,除了萌妖胡巴和原班人馬白百何、井柏然回歸,更有梁朝偉時隔15年再次接演古裝喜劇角色,李宇春亦顛覆性喜劇演出。續集亦加入眾多萌妖,『妖界第一暖妖』笨笨、『妖界情侶』骰子妖和女朋友妖,性格鮮明且造型討喜。《捉妖記2》不僅是第一部在劇情上的延續,還有全面昇級的特效制作和更為宏大的故事架構,胡巴歸來,歡樂昇級。

  春節檔合家歡巨制《捉妖記2》由許誠毅執導,梁朝偉、白百何、井柏然、李宇春、楊祐寧領銜主演,大鵬、吳君如、黃磊、柳岩、吳莫愁、X玖少年團等群星加盟。在全新的故事中,天蔭帶著小嵐踏上尋父之路,而重回永寧村的胡巴再度被妖王追殺。與此同時,江湖盛傳胡巴的重金懸賞令,妖界大軍、天師精英、綠林草莽聞風而動,一場腥風血雨即將來臨……2018大年初一,胡巴開年,幸福團圓。

中安在線官方微博,中安在線官方微信二維碼
來源:新華網  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
第三屆中國國際芭蕾演出季閉幕

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

政府將不再壟斷住房供地 這些影響你...

時隔8年後 谷歌地圖重返中國

搏擊美女主持冬妮寫真大片

花6毛錢買張機票看球吧!俄羅斯為世界杯玩足前戲

喝橙汁有助改善記憶力

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

大型歷史京劇《抗倭將軍戚繼光》在...

清蒸石雞

熱點圖片


網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像 
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228