中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 中安娛樂電影電影資訊

新片上映首映連臺 周末打擂誰領風騷

時間:2018-01-18 15:42:16

  本周末又將迎來一輪新片上映高潮,包括王凱、馬天宇、王大陸主演的《英雄本色2018》,阿米爾·汗的《神秘巨星》,李冰冰和吳尊主演的《謎巢》,娜塔莉·波特曼主演的《第一夫人》,朱莉婭·羅伯茨和『天纔童星』雅各布·特瑞布雷主演的《奇跡男孩》等,幾部新片各具亮點,其中不乏優質之作。激烈競爭之下自然要大造聲勢,於是幾部影片首映連臺,你方唱罷我登場,以期獲得更多影迷的關注。

  《第一夫人》

  娜塔莉·波特曼演繹肯尼迪夫人

  奧斯卡影後娜塔莉·波特曼新作《第一夫人》將於本周五上映。影片由曾執導奧斯卡最佳外語片提名影片《智利說不》的智利導演帕布羅·拉雷恩擔任導演,以世紀謎案『肯尼迪遇刺事件』為創作背景,講述了由娜塔莉·波特曼扮演的肯尼迪夫人在之後幾天的真實經歷和內心感受。

  據了解,娜塔莉·波特曼為演好這位在美國歷史上具有重大意義、同時可謂時代偶像的『第一夫人』,反復觀看傑奎琳當年的真實影像、讀傑奎琳傳記、琢磨采訪音頻、跟語言老師學習傑奎琳的口音腔調,花大量的時間去對角色進行摸索研究,纔呈現了一位有血有肉的『最美第一夫人』。

  值得一提的是,中國的熙頤影業作為影片的制片方與出品方,參與了影片的制作以及引進和推廣。熙頤影業以成功操盤了《血戰鋼鋸嶺》而聲名大噪,《血戰鋼鋸嶺》在中國成功上映並打破國內同題材影片的票房紀錄。

  《英雄本色2018》

  丁晟不會再拍續集

  由丁晟執導,王凱、馬天宇、王大陸主演,餘皚磊、林雪、吳樾領銜主演的電影《英雄本色2018》提前至今日18時上映。日前影片首映,除主創出席外,吳京、唐季禮、袁弘、張歆藝等也前來助陣。

  唐季禮透露,自己曾經出演過吳宇森版《英雄本色》裡張國榮和狄龍的替身,因此對丁晟拍《英雄本色2018》很有感觸,也會和丁導聊這部電影的一些細節,這部電影讓他看哭了。

  和舊版相比,新版不變的是三人的兄弟情。首映式上,王凱、馬天宇、王大陸三位主演隨機抽取現場准備的與『兄弟情』有關的開年紅包。對於抽到『互懟』詞條,王凱認為它可以很直觀地描述三人的關系,並爆料,平時馬天宇『口齒伶俐』,戰斗力太強,自己都是和王大陸合力懟回去。但馬天宇似乎並不滿意這樣的『抹黑』,反駁說自己是無欲無求、逆來順受的『佛系』少年。三人雖然互懟,面對兄弟間的考驗卻表現得彼此異常了解。被問到大哥王凱平時的拿手菜時,兩個弟弟齊聲說:『只吃過他做的西紅柿炒雞蛋。』王凱表示,這還是一部有著正能量的電影,『其實我們想表達的不是讓大家向往江湖生活,江湖只是說故事的地方,真正的英雄應該懂得回頭是岸。』

  有著經典版作品珠玉在前,丁晟現場坦言所有壓力都來自於經典版:在拍攝時,主要的難度在於如何區別於老版的《英雄本色》,畢竟這是一部新片。他還透露,不會再拍續集,三兄弟是生是死是個開放性的結局,觀眾隨便去想就好。

  《神秘巨星》

  能否復制《摔跤吧!爸爸》票房奇跡

  去年的《摔跤吧!爸爸》仍讓人津津樂道,阿米爾·汗的另一部作品《神秘巨星》又確定將於本周五上映。影片能否復制《摔跤吧!爸爸》的票房奇跡尚需市場考驗。但是和《摔跤吧!爸爸》一樣,《神秘巨星》仍是一部笑淚交加的暖心勵志之作。前日影片首映,導演阿德瓦·香登、女主角塞伊拉·沃西和主題曲演唱者梅克娜·米什拉到場。

  作為『印度良心』,阿米爾·汗擔任了影片的出品人,並在影片中甘當綠葉,而這部電影不僅講述的是女孩的音樂夢想,還有母愛以及為印度女性發聲等等主題。在特意錄制的視頻中,阿米爾·汗也表示,《神秘巨星》有跟《摔跤吧!爸爸》相似的主題,再次為印度女性發聲,希望大家喜歡這個少女勇敢選擇自己人生、唱歌給全世界聽的勵志故事。

  女主角塞伊拉·沃西之前曾與阿米爾·汗合作了《摔跤吧!爸爸》。她表示兩次合作已經讓她與阿米爾·汗像是親人,其敬業精神令她非常尊重。問她兩部電影中阿米爾·汗有什麼不同,塞伊拉·沃西說:『身材。』

  對於塞伊拉·沃西,導演阿德瓦·香登大加贊賞:『在十四五歲的小演員裡,能像她這麼有天賦的實在少見。』在出演《摔跤吧!爸爸》時,塞伊拉·沃西學習了摔跤,而這次《神秘巨星》中雖然有人代唱,但她還是學習了彈吉他。

  《謎巢》李冰冰逼自己練英文

  將於本周五上映的中澳合拍片《謎巢》日前首映。導演金波·蘭道與主演李冰冰、凱南·魯茲、吳尊和史代夫·道森到場。去年新婚的凱南·魯茲還在現場穿上唐裝,學起了中國傳統婚禮的『挑蓋頭』。

  電影《謎巢》中,李冰冰飾演的嘉是一位性格看似柔軟但卻有著強大內心的劇毒生物學博士。她笑說因為弟弟吳尊不省心,而被迫與其他人組成了『打怪』小組去營救弟弟。闊別內地大銀幕兩年,李冰冰終於帶來新作《謎巢》,提及此事,她也笑著『埋怨』導演為什麼制作一部電影要這麼長時間。在片中,李冰冰扮演的角色與蜘蛛、毒蛇這樣的有毒生物打交道可以說是家常便飯。拍完《謎巢》,李冰冰笑說自己也愛上了『蜘蛛』,甚至還養了一只蜘蛛作為寵物。這只名叫『火龍果』的紅玫瑰蜘蛛還被她帶到了首映式現場。

  說起參與這部合拍片的心得,李冰冰表示《謎巢》的劇本讓她感受到西方電影人對於中國文化的好奇,她很願意拍攝傳播中國文化的電影。此外,另一個原因則是她可以逼迫自己好好學外語:『我平時太懶了,接演《謎巢》之後那我就強迫自己必須得好好學英文,不然就是丟自己的臉,算是以此給自己壓力吧。』

中安在線官方微博,中安在線官方微信二維碼
來源:北京青年報  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
第三屆中國國際芭蕾演出季閉幕

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

發改委副秘書長:去年中國經濟增長...

時隔8年後 谷歌地圖重返中國

長裙飄飄!潘曉婷亮相盛典盡顯優雅氣質

花6毛錢買張機票看球吧!俄羅斯為世界杯玩足前戲

你吃的冰糖葫蘆到底是山楂還是山裡紅?

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

鄉村有了悅讀坊

清蒸石雞

熱點圖片


網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像 
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228