中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 中安娛樂電影電影資訊

《沈默的證人》張家輝楊紫任賢齊拼死對決

時間:2018-01-19 09:35:06

  由萬達影視傳媒有限公司、寰亞電影制作有限公司出品的電影《沈默的證人》正在香港熱拍中。曾執導《虎膽龍威2》的好萊塢著名動作導演雷尼·哈林(Renny Harlin)操刀執導,與張家輝、楊紫、任賢齊攜手合作,開拓警匪犯罪動作片的新類型。

  此次張家輝與任賢齊繼十四年前《大事件》後再次合作,這次久別重逢,二人再次貼身肉搏,比當年《大事件》的戰斗更激烈,兩人均表示期待這次合作會有嶄新的火花擦出。這次他們將在戲中有更大的對立與衝突,想必為觀眾帶來更大張力。楊紫此次也首度挑戰大銀幕動作戲,變身『打女』,片中將有不少和男演員們直接對抗和反擊的戲份,展現堅毅果敢的一面。除此之外,警匪片老戲骨馮嘉怡、及香港新晉實力派陳家樂在片中均有火爆戲份,動作戲令人期待。

  《沈默的證人》主要以動作場面帶動故事,制片方找來好萊塢金牌動作導演雷尼·哈林執導,務求將最完美流暢、緊張刺激的動作場面帶到華語片中,制作格局也更為龐大。雷尼·哈林的執導的商業動作影片包括《虎膽龍威2》、《絕嶺雄風》、《特工狂花》等等,其中《虎膽龍威2》於九十年代風頭更是一時無倆。這次導演來香港拍攝,將會拍出他眼中最有感覺的香港情懷,並將動作戲與之融合,為觀眾帶來目不暇接的連場動作場面。

  電影講述的是法醫陳家豪(張家輝飾)與實習生法醫喬琳(楊紫飾)在一晚無意間與Santa(任賢齊飾)帶領的三名悍匪展開一連串生死博弈的故事,將於2018年暑期上映。

中安在線官方微博,中安在線官方微信二維碼
來源:新華網  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
第三屆中國國際芭蕾演出季閉幕

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

發改委副秘書長:去年中國經濟增長...

時隔8年後 谷歌地圖重返中國

長裙飄飄!潘曉婷亮相盛典盡顯優雅氣質

花6毛錢買張機票看球吧!俄羅斯為世界杯玩足前戲

你吃的冰糖葫蘆到底是山楂還是山裡紅?

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

鄉村有了悅讀坊

清蒸石雞

熱點圖片


網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像 
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228