中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 中安娛樂電視熒屏聚焦

佟麗婭紅裙亮相文聯春晚 獻唱《春暖花開》

時間:2018-01-22 09:26:03

  1月20日,由中國文聯主辦的『百花迎春——中國文學藝術界2018春節大聯歡』在北京國家會議中心隆重舉行,老中青幾代藝術家共襄盛舉。佟麗婭作為中國文聯邀請的青年文藝工作者代表,身著紅色長裙身披長款黑色外套亮相紅毯十分貼合現場喜氣洋洋的氛圍,高挑的身材加之清新短發與甜美的妝容,吸引了無數目光。面對直播鏡頭,佟麗婭梨渦淺笑,熱情與觀眾打招呼,親切感十足。

  本次『百花迎春』大聯歡分為『春暖花開』、『春風化雨』、『春華秋實』、『春光無限』4個篇章,展現我國文學藝術作品燦爛綻放、春光無限的美好景象。在聯歡活動現場,佟麗婭與戚薇、李梓萌、胡蝶攜手化身『美麗小花』擔任表演嘉賓,帶來歌曲《春暖花開》,表達了美好的新春願景。在官方發布的現場照片中,佟麗婭身著紅色抹胸禮服傾情獻唱,和青春洋溢的舞蹈演員交相輝映,凸顯了喜氣洋洋的過年氛圍。據悉,在去年『百花迎春』春節大聯歡的舞臺上,佟麗婭就攜手王雷帶來了經典陝北對唱民歌《一對對鴛鴦水上漂》。此次『百花迎春——中國文學藝術界2018春節大聯歡』會於春節期間登陸熒屏,佟麗婭將再展甜美歌喉,令人十分期待。

  此前,佟麗婭一直積極參與中國文聯組織的各項文藝工作,踐行演員的社會責任。據悉,佟麗婭從小就以舞蹈演員的身份經常去各地慰問演出,耳濡目染感受精神力量的珍貴。在去年7月,佟麗婭又以文藝志願者身份隨中國文聯文藝志願服務團去三沙慰問駐島官兵,並獻上新疆舞,美麗裙擺舞動祖國最南端。去年12月5日國際志願者日,佟麗婭正式成為中國文藝志願者協會會員。作為新文藝群體中的一員,期待佟麗婭用更多的方式來為人民服務,將新時代的美好與自信繼續傳遞下去。

中安在線官方微博,中安在線官方微信二維碼
來源:新華網  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
第三屆中國國際芭蕾演出季閉幕

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

樂視網重組失敗並非意外 本周復牌會...

時隔8年後 谷歌地圖重返中國

何雯娜曬性感長腿 杜海濤化身迷弟

花6毛錢買張機票看球吧!俄羅斯為世界杯玩足前戲

你吃的冰糖葫蘆到底是山楂還是山裡紅?

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

筆墨迎新春

清蒸石雞

熱點圖片


網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像 
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228