中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 中安娛樂電影電影資訊

《和平飯店》曝角色海報 陳數雷佳音組『土特產CP』

時間:2018-01-22 09:34:34

  由導演李駿執導,編劇張萊操刀,陳數、雷佳音、李光潔領銜主演的幽默懸疑諜戰大戲《和平飯店》日前曝光了一組全新的『硝煙版』角色海報,11大主演彌漫在烽煙遍地的硝煙之中,緊繃的局勢一觸即發。該系列海報質感的色調令人回味無窮之餘,也正式解鎖了11大主演的角色身份,每一個人的背後都有不可高人的秘密,整個故事,沒有硝煙卻勝似硝煙彌漫。劇中,陳數飾演的『冷艷高智特工』陳佳影,與雷佳音飾演的『知性黑洞土匪』王大頂組成『土特產CP』,不僅互懟成癮,更與國內外八方間諜纏斗。

  《和平飯店》以輕松幽默的懸疑基調講述了上世紀30年代的東北,一家名為『和平飯店』的奢華酒店中,一群神秘的客人被封鎖其中在一個閉合的空間內合縱連橫,展開長達240小時的生死博弈,更牽動了當時的世界格局。該劇無論是輕喜風格,還是密閉空間高能纏斗題材,都堪稱國內諜戰劇少有。

  『白玉蘭獎、華鼎獎雙料視後』陳數曾塑造過眾多令人難忘的角色,此次飾演的『冷艷高智特工』陳佳影,是南鐵株式會社行為痕跡分析專家,過人的推理邏輯與高智商碾壓一切,掌控大局的霸氣更是分分鍾讓人頂禮膜拜。而在各種題材作品中都游刃有餘的雷佳音,此次飾演『知性黑洞土匪』王大頂,堪稱東三省唯一受過高等教育的高學歷土匪,舉手投足之間痞性十足,他所擅長的綠林界的斡旋本領,到了和平飯店簡直好用到無以復加,但賤痞天性,也引發了一系列令人啼笑皆非的有趣故事。能夠駕馭各種正反派角色的李光潔,此次飾演『柯南級鐵血警佐』竇仕驍,亦正亦邪性情難測,在與『土特產CP』的輪番對峙中,簡直名偵探柯南附體神還原案發現場。

  目前曝光的角色海報,除了三大主演,其他主演也一一亮相登場,隱藏著特殊身份的各方勢力群雄並起,蠢蠢欲動。《心花路放》中一往情深的阿凡達少女的扮演者陶慧,在劇中飾演王大頂的情人劉金花,美麗潑辣並且眼毒的很,與王大頂之間的關系,一路打打鬧鬧頗有幾分歡喜冤家的意思。《硬骨頭之絕地歸途》中的張岩,飾演『釘子』唐凌,是一位精通醫術、易容術、格斗術,而且熟知兵法思維縝密的全纔型高手。曾出演《歡樂頌》《麻雀》《我的前半生》的陳冠寧,飾演假洋鬼子喬治白,表面身份是美國經濟觀察員,但不只是那麼簡單。曾出演《盲探》《冬日暖陽》的閻俊希,飾演脾氣暴躁的黑瞎子嶺大當家、王大頂的妹妹,一個不用煽風點火就能自爆的假小子。此外,曾出演《精舞門》《天生幻想狂》等多部作品的王玥兮,飾演身份成謎的末流歌星陸黛玲,而事實上她卻是一個女魔頭。孔維飾演因絕望而復仇的女作家肖姚苰,曹力飾演南京政權秘密代表陳敏正,張帆飾演多疑狡詐的南鐵機要課長野間平二。整個故事沒有硝煙卻勝似硝煙彌漫,身份成謎的各方斡旋成為一大看點。 《和平飯店》將於2018年1月25日登陸浙江衛視,並在愛奇藝、優酷網絡平臺同步播出。

中安在線官方微博,中安在線官方微信二維碼
來源:新華網  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
第三屆中國國際芭蕾演出季閉幕

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

樂視網重組失敗並非意外 本周復牌會...

時隔8年後 谷歌地圖重返中國

何雯娜曬性感長腿 杜海濤化身迷弟

花6毛錢買張機票看球吧!俄羅斯為世界杯玩足前戲

你吃的冰糖葫蘆到底是山楂還是山裡紅?

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

筆墨迎新春

清蒸石雞

熱點圖片


網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像 
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228