中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 中安娛樂電視熒屏聚焦

《美好生活》定檔 張嘉譯李小冉重啟人生

時間:2018-01-24 09:06:54

  由張嘉譯、李小冉、宋丹丹、牛莉、李乃文、辛柏青、姜妍、岳以恩、程煜及陳美琪主演的大型都市情感劇《美好生活》今日發布『團圓版』海報,正式宣布定檔2月28日,東方衛視和北京衛視黃金時段屆時同步播出。

  老中青三代集結全陣容正式亮相

  本次曝光的定檔海報,是主演陣容首次集體亮相。海報以『餐桌』為主題,寓意著故事將圍繞現實生活的酸甜苦辣而展開。海報整體色調十分柔和,一眾演員微笑凝視前方,似乎現實的殘酷也無法阻擋他們對未來的向往,也折射出現代城市裡,老中青三代笑對世界的人生態度。

  《美好生活》講述的是『問題中年』徐天(張嘉譯飾)在感情和事業雙重受挫之時再添變故,機場突發疾病被送往醫院,從而與梁曉慧(李小冉飾)發生情感糾葛、重啟人生的故事。宋丹丹飾演的刀美嵐退休後開著一家婚介所,卻有著一雙離異、未婚的兒女,操碎了心的母親與直爽的女兒徐豆豆(姜妍飾)斗嘴耍貧看點十足。該劇沒有回避離異、再婚、戀愛曲折等任何現實問題,而是通過這些不如意,讓人認識到生活的美好之處。

  金牌制作品質擔當拭目以待年後見

  《美好生活》由徐兵編劇監制,劉進導演,吳毅任總制片人,吳力、武剛擔任制片人,張嘉譯擔綱藝術總監。導演劉進曾執導《白鹿原》《一僕二主》等作品,出品方天意影視曾推出《士兵突擊》《我的團長我的團》《故夢》《聖天門口》《王大花的革命生涯》《龍珠傳奇之無間道》《花開如夢》等題材多樣的優秀影視作品。

  主創此番強強聯合攜手推出《美好生活》這部現實主義題材的劇,意在通過關注當下生活中的熱點話題,以幽默溫暖的方式,從全新視角探討老中青三代人的情感與生活態度,講述主流社會價值觀。該劇自2月28日起登陸東方衛視、北京衛視黃金檔。金牌出品加上實力派演員陣容,即將登場的《美好生活》已蓄勢待發,敬請期待。

中安在線官方微博,中安在線官方微信二維碼
來源:新華網  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
當評書遇上小劇場

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

重磅!央企總經理不再由國資委任命

時隔8年後 谷歌地圖重返中國

何雯娜曬性感長腿 杜海濤化身迷弟

花6毛錢買張機票看球吧!俄羅斯為世界杯玩足前戲

為何頭發總是油膩膩?過度清潔反而...

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

倉頡的情書

清蒸石雞

熱點圖片


網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像 
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228