中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 中安娛樂綜藝

《歡樂中國人》開啟中國故事傳播新時代

時間:2018-01-25 09:45:00

  李晨欲再當導演錄節目淚流不止林依晨私人計劃期待已久

  《歡樂中國人》第二季的『中國故事講述人』之一海清將在節目中作為『幸福主題』的擔當。由於時間關系她沒能出席發布會,但是她通過一段VCR向現場問好,並倡議各位講述人說說自己的『新年幸福昇級計劃』。

  李晨表示2018年希望繼續挑戰『導演』這個身份,有更多的作品。對於第一次當『中國故事講述人』,他說平時在拍戲時就感知到很多真實故事,『在這樣的環境中,自己就像學生一樣第一次去感知世界。演員所要表達和傳遞的事物要從生活中獲取,最需要的就是真實。我們也盡可能把真實傳遞出去。』同時,撒貝寧也『劇透』說:『李晨在錄制《歡樂中國人》第二季時淚灑現場,想知道是什麼讓李晨淚流不止,請在節目中找答案。』

  李晨現場發表感言

  撒貝寧表示要在國家平臺上,與大家繼續合作,帶來更多更好的精彩內容。他也說出了自己對於節目的新理解:『第二季節目抓住了更重要的詞匯,那就是「中國人」。而且,歡樂與快樂不一樣,歡樂不僅僅是一笑而過。歡樂是需要長久的精神支持的。』

  撒貝寧現場發表感言

  林依晨表示有機會參與節目倍感榮幸和激動,也希望大家通過掃描節目中二維碼的方式,一起感受心靈的觸動,讓媒體中的故事得到良性循環。她的『幸福昇級計劃』是演繹更多發人深省和自省的角色。同時林依晨也表示:『私人計劃期待很久了,希望可以成真。』

  林依晨、李晨、撒貝寧現場互動

首頁  上一頁  [1]  [2]  [3] 
中安在線官方微博,中安在線官方微信二維碼
來源:新華網
精彩圖片
網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像 
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228