中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 中安娛樂電影電影資訊

梁朝偉白百何領銜『捉妖大家庭』開年送福

時間:2018-01-31 09:15:16

  30日,春節檔合家歡巨制《捉妖記2》在京舉辦全球首映禮發布會,『捉妖記』系列導演許誠毅攜主演梁朝偉、白百何、井柏然、李宇春、楊祐寧、吳君如、柳岩、吳莫愁、姜超、張儷等全陣容亮相,白百何、井柏然與胡巴時隔三年再度團圓,吳君如亦再次給力參演。電影主創暢聊片中角色,並將自己的新春祝福寫到『福』字帖上,年味滿滿;現場同時曝光了海外版預告,群星群妖聯袂奉獻奇幻巨制。發布會結束後,一眾主創馬不停蹄趕往『2018浙江衛視中國藍燃情賀歲夜暨《捉妖記2》全球首映禮』錄制現場,這也是頂級省級衛視首次和華語電影聯手,影臺聯動打造史無前例的春晚級別首映禮。

  梁朝偉『拒絕』笨笨索抱

  白百何井柏然胡巴一家團圓

  全球首映禮發布會上,『捉妖記』系列導演許誠毅攜胡巴、笨笨亮相,梁朝偉、白百何、井柏然、李宇春、楊祐寧五大領銜主演首度合體,更有吳君如、柳岩、吳莫愁、姜超、張儷等演員驚喜出席。活動現場,梁朝偉透露自己飾演一位『老千』賭徒,十賭九輸、債臺高築,從人界到妖界都有債主;對於首次挑戰無實物表演,梁朝偉表示跟妖對戲需要比平常多一倍的准備工作,『在拍戲時要想象妖的動作表情,又常常會忘記不同妖的高度』。白百何與井柏然則齊齊表示在第二部中兩人不僅戰斗力變強了,對胡巴的愛亦將昇級。此次全新加盟的李宇春透露自己飾演一位有錢任性的錢莊老板,第一次試裝時便被『貴氣逼人』的造型震驚,但她也坦言自己的角色是個『感情白癡』,在戲裡和梁朝偉飾演的屠四谷有不少感情糾葛。而楊祐寧出演一位帥氣的天師,將有不少動作戲;他表示在劇中有超多的『威亞戲』,可以稱得上『危險擔當』。吳君如繼第一部後再度參演『捉妖記』系列,更表示『大年初一到初十都會帶女兒去看《捉妖記2》』。許誠毅導演表示,白百何、井柏然與胡巴一家三口團圓的曲折經歷將是第二部中最大的看點,眾多新演員和新妖的加盟,則大大豐富了《捉妖記2》的故事性。

  除了群星璀璨,胡巴和笨笨當天身著一身紅色唐裝出場,喜氣十足。梁朝偉和老搭檔笨笨舞臺重逢,兩人繼續上演『相愛相殺』的戲碼,梁朝偉調皮地用手推開上前『索抱』的笨笨。對此,他解釋道在片中自己和笨笨兩人表面上相互欺負,其實內心都離不開對方。而久別重逢的白百何、井柏然再見胡巴,一家人抱在一起其樂融融。白百何表示第一部中小嵐是為了『賺錢』在戰斗,第二部中則是為了『愛』在戰斗;井柏然則透露第二部中胡巴獨自踏上冒險之旅,交到新朋友的同時亦有所成長,『為兒子感到開心』。

  《捉妖記2》群星送福年味十足

  白百何井柏然楊祐寧片場『開小灶』最愛麻辣燙

  在現場談及『美食』時,《捉妖記2》劇組各演員紛紛暴露『吃貨』本色。梁朝偉表示雖然在片中和胡巴笨笨狂啃玉米,但玉米只是胡巴的心頭好,自己最愛的還是媽媽准備的芒果。而與『玉米』關系最密切的李宇春則表示身為錢莊老板,相比玉米,自己更愛金元寶。新朋友還在糾結吃什麼好,『劇組老人』白百何和井柏然早已深諳『開小灶』的技能,兩人自曝常常在劇組搭伙吃麻辣燙;新人楊祐寧也是找對了『靠山』,常常『蹭』兩人的麻辣燙。吳君如、柳岩、吳莫愁、姜超、張儷等都大贊劇組貼心,會給主創們准備老火靚湯。面對眾人對劇組伙食的調侃,導演許誠毅一臉無辜,稱『他們吃麻辣燙從來不叫我』。如此輕松愉快的劇組氛圍,相信電影也將呈現出同樣歡樂喜慶的效果。

  活動結束前,群星分別在『福』字帖上寫下自己的新春祝福送給現場幸運觀眾,並在燈籠前拍下全家福,年味十足。這也與《捉妖記2》主打的春節合家歡概念高度契合,大年初一胡巴將和群星一起將『幸福團圓』帶去千家萬戶。

  海外版預告曝光群妖賀歲

  《捉妖記2》視效昇級胡巴遭『全民追擊』

  當天的發布會上,該片還曝光了全新的海外版預告,胡巴遭遇人妖兩界『全民追擊』,處境堪懮,而豐富驚險的動作場面也令影迷大呼過癮。這支預告片透露了更多的電影劇情,胡巴和粑粑麻麻分開後獨自踏上冒險之旅,人妖兩界各顯神通紛紛搜尋小妖王蹤跡。胡巴遭遇了新妖王勢力的追殺,流落人間被梁朝偉和笨笨收留。另一邊,念子心切的白百何和井柏然登門天師堂,求助於楊祐寧飾演的首席天師,而李宇春飾演的清水鎮首富也在追蹤胡巴的蹤跡,新妖王勢力亦大軍出動勢在必得。如果說上一支『開年序曲』版預告傳遞的是開年載歌載舞的喜慶氛圍,那這支預告展示的則是奇幻的妖界世界觀。《捉妖記2》中,胡巴的冒險橫跨人妖兩界,故事架構更加宏大,劇情更為豐富,值得期待。

  預告片中豐富的動作場面亦令人印象深刻。新妖王勢力肆虐永寧村,胖瑩、竹篙領銜眾妖上演了一出拯救胡巴大接力,緊張的節奏令人不禁為胡巴的命運捏一把汗。而梁朝偉、胡巴與笨笨在清水鎮多次上演的絕地逃生戲碼,小嵐、天蔭等人墜向深谷又驚險獲救的動作場面都堪稱驚心動魄。《捉妖記2》中,除了武功平平的小嵐和天蔭,新近加盟的屠四谷和笨笨堪稱『逃跑專家』,朱金真坐擁錢莊手下無數,武力高強的雲青更有一眾天師助陣,而四翼妖、血妖等新妖王勢力不僅外表凶悍且數量眾多。幾方勢力各顯神通大戰不斷,緊張激烈的動作場面引人期待。

  『捉妖記』大家庭首映禮錄制現場大團圓

  好戲連臺狂歡不停

  發布會結束後,眾人馬不停蹄趕往了浙江衛視春晚暨《捉妖記2》全球首映禮錄制現場,這也是頂級省級衛視首次和華語電影聯手,影臺聯動打造史無前例的春晚級別首映禮。除了出席發布會的一眾主創,分別為電影獻唱主題曲《什麼歌》《什麼什麼》的五月天和蔡依林領銜鳳凰傳奇、李玉剛、霍尊和沙溢、胡可一家更是齊聚錄制現場,『捉妖記』大家庭首度團聚,熱鬧紛呈。除了與電影劇情緊密結合的環節,當天的首映禮上,勁歌熱舞、小品魔術等多種節目形式一應俱全,而浙江衛視旗下各大綜藝節目的王牌陣容亦再度集結,頂級電影IP攜手王牌綜藝矩陣,相信這頓『年夜飯』定會精彩紛呈。《捉妖記2》全球首映禮將於2月14日小年夜20:30於浙江衛視獨家播出,提前拉開新春狂歡的序幕。

  春節檔合家歡巨制《捉妖記2》由許誠毅執導,將以全2D版本發行。在全新的故事中,天蔭帶著小嵐踏上尋父之路,而重回永寧村的胡巴再度被妖王追殺。與此同時,江湖盛傳胡巴的重金懸賞令,妖界大軍、天師精英、綠林草莽聞風而動,一場腥風血雨即將來臨……2018大年初一,胡巴開年,幸福團圓。

中安在線官方微博,中安在線官方微信二維碼
來源:新華網  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
壹基金溫暖包推廣大使徐崢探訪四川涼山

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

地方兩會曬2018民生清單 這些人的待...

融創中國公告稱出資95億購買萬達商業3.91%股份

王大雷為嬌妻甜蜜慶生 女老板嫵媚動人

花6毛錢買張機票看球吧!俄羅斯為世界杯玩足前戲

為何頭發總是油膩膩?過度清潔反而...

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

亳州:歌舞迎新春

清蒸石雞

熱點圖片


網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像 
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228