中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 中安娛樂電影重磅新片

《金龜子》首映 何炅驚喜現身劉純燕感動

時間:2018-02-01 09:22:45

  動畫電影《金龜子》於1月31日在北京舉辦了『我和金龜子有個約會』首映觀影禮。『金龜子』劉純燕攜主創以及配音團隊集體亮相,暢談電影幕後趣事,回憶童年美好,現場驚喜連連、歡笑不斷。

  活動當天,電影主創悉數出席並與觀眾一同觀影互動。映後,觀眾們紛紛表示因電影故事而心生觸動,並稱贊《金龜子》的價值內涵已然超過了電影本身,不僅能讓大家重新體驗了童年的感覺,也讓『愛與陪伴』這個主題更深刻地烙印在心中。

  眾明星走紅毯助陣電影為金龜子站隊打call!

  在首映禮紅毯現場,深受小朋友喜愛的少兒頻道主持人毛毛蟲、青蛙王子、彩虹姐姐等親自上陣作為主持人整場開啟了首映禮,主角金龜子攜《金龜子》電影的全體主創帶著對觀眾的祝福集體亮相紅毯。金龜子的不少好友和伙伴也來到現場加油助陣,少兒頻道主持人董浩叔叔、月亮姐姐、紅果果、綠泡泡等十幾位嘉賓紛紛為影片打call,著名央視主持人李修平、阿丘、水均益、楊柳等也表達了對電影的祝福並表示非常期待接下來的觀影環節。

  金龜子攜眾主創驚喜亮相暢談電影幕後趣事

  首映禮開場,隨著舞臺的幕布昇起,金龜子在小朋友歡快的舞蹈中,伴隨著《金龜子集結號》的歌曲登場,瞬間點燃了現場氣氛。

  首映觀影禮交流環節中,電影眾主創也分享了創作、拍攝電影以來的心路歷程。劉純燕表示,金龜子作為幾十年的IP形象一路走來很不容易,為了更好更久地陪伴大家,動畫形象是很好的接力,《金龜子》大電影作為一份禮物,送給每一個喜愛金龜子以及和金龜子互相陪伴成長的人;被問及創作初衷時,導演丁實表示,作為金龜子的粉絲,這部電影的創作初衷是為了紀念自己的童年,同時也在制作過程中愈發認識到了夢想與陪伴的真正內涵;影片總制片人、出品人袁梅老師也感慨道:和金龜子合作了很長時間,想把金龜子打造成一個百年的老品牌,一個永恆的回憶;影片監制王雲飛老師則表示:『我們希望通過堅持和努力,能夠給大家帶來一部充滿愛與夢想的電影』。

  歷時4年,經過了劇本修改、角色重塑、場景設計等諸多難關之後,如今《金龜子》終於得以登陸大銀幕。主創團隊希望通過《金龜子》能讓大家回歸童心,一起來感受影片所傳遞出的愛與夢想。

  活動現場中,『奧斯卡』級別的配音團隊矚目登場,著名配音演員張磊、田波、楊晨、郭建政、聞天、大象等悉數亮相,大家都表示這次參與《金龜子》大電影的配音非常榮幸,青蛙王子更調侃自己是第一次『配音首秀』,本色出演『青蛙王子』。各位配音大咖們在現場精彩的『原音重現』片段,更是引發觀眾期待。

  珍貴照片觸發回憶約會現場溫情四溢

  現場還邀請了十幾年前曾與金龜子合影的小朋友到場祝福,這個具有紀念意義的老照片環節讓人熱淚盈眶。

  看著十幾年前和金龜子合影過的小朋友如今成長為各行各業的精英,在感嘆時間流逝的同時,更對金龜子曾經陪伴我們的時光倍感珍惜。童星小寶也驚喜現身,演唱電影插曲,清澈悠揚的聲音讓觀眾瞬間感受到了影片中熱烈歡快的氣氛。

  金龜子的好伙伴少兒頻道的主持人們也齊聚一堂,月亮姐姐、紅果果、綠泡泡等熟悉的面孔,讓在場的觀眾瞬間陷入了童年回憶。主持人們在祝福電影的同時也表示『感謝金龜子電影的上映讓大家久違地重聚』。除了到場的眾多嘉賓以外,還有很多金龜子的好友如主持人康輝、撒貝寧、小尼以及演員劉?宏、歌手齊秦等也紛紛錄制視頻送去了對電影的祝福。

  何炅老師驚喜亮相攜金龜子全家傳遞幸福

  作為金龜子的好朋友,何炅老師也驚喜亮相現場,還專門制作了毛毛蟲的帽子,穿上定制的毛毛蟲服裝,他的精心准備讓金龜子一度眼眶濕潤。時隔多年金龜子和毛毛蟲終於同框,這一幕也讓在場的觀眾感動不已。何炅老師表示金龜子對於他是家人一樣的存在,他也有守護童年守護金龜子的一份責任,不僅是出於對影片的認可,也希望這部電影可以為觀眾帶來十分溫暖的回憶,『希望大家能夠重拾童心,永葆純真,更加快樂地生活。』

  現場,何炅老師還准備了驚喜,特別邀請了金龜子的全家到場,為電影送上了祝福。王寧老師和女兒娃娃為了電影身體力行親自參與了電影的配音,王寧老師更是在現場調侃道『你們是看金龜子長大的,金龜子可是我帶大的!』金龜子的公公也送上自己的書法作品以表支持,一家人幸福和諧的生活氛圍,為現場觀眾提前帶來《金龜子》電影的感動和憧憬,也將首映禮的氣氛推向了高潮。

  動畫電影《金龜子》(《the ladybug》)以金龜子的動畫IP形象為原型制作,由《神秘世界歷險記》的原版人馬其卡通動畫打造,將於2月2日與全國觀眾見面。

中安在線官方微博,中安在線官方微信二維碼
來源:新華網  
相關新聞
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
壹基金溫暖包推廣大使徐崢探訪四川涼山

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

特朗普揭開1.5萬億美元基建計劃 全...

融創中國公告稱出資95億購買萬達商業3.91%股份

王大雷為嬌妻甜蜜慶生 女老板嫵媚動人

花6毛錢買張機票看球吧!俄羅斯為世界杯玩足前戲

暈車、流感、腹瀉!遇到突發情況咋...

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

亳州:歌舞迎新春

清蒸石雞

熱點圖片


網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像 
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228