中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 中安娛樂電影電影資訊

《武當山之天覆奇緣》獲2017年度最佳影片大獎

時間:2018-02-01 09:30:47

  新年伊始,古都長安銀裝素裹,霓虹閃爍,1月30日,『2017中國攝像協會陝西年度盛典』在西安盛大舉行。此次大會由中國攝像協會陝西分會主辦,與會雲集了西北地區著名導演、編劇及百餘家影視拍攝、發行、後期制作及20多家媒體機構共同參與。

  中國攝像協會陝西年度盛典已經成功舉辦四屆,現有會員單位二百多家,專業導演、編劇及影視制作團隊千餘人,是西北地區規模最大,影視制作領域最具影響力的活動及組織,被譽為『中國西部的奧斯卡盛典』。本屆盛典由陝西攝像協會常務理事會領導共同出席,陝西攝像協會徐道會長致開幕詞,大會頒發了2017年度最佳影片獎,新銳導演獎,最佳婚禮影片獎,最佳編導獎,最佳公益影片獎,最佳企業宣傳片獎,最佳攝影獎,優秀紀錄片獎,優秀廣告影片獎以及先進個人獎十項大獎,用於表彰西北地區優秀原創影視作品與制作機構(個人)。其中,電影《武當山之天覆奇緣》經過組委會預審、初審與專業影評人共同推薦,一舉摘得最具含金量的『2017年度最佳影片』大獎。

  電影《武當山之天覆奇緣》由武當山旅游經濟特區支持,著名導演北楓執導,於2017年拍攝制作完成,前後歷經了與百度文學縱橫中文網聯合舉辦的『2017太極武當全國網絡小說征文大賽』,與北京體育大學、西北大學、華中師范大學聯合舉辦的『網絡電影《武當山之天覆奇緣》全國演員海選』等活動籌備,經過為期4個多月的拍攝及後期制作完成,定於2018年2月7日的賀歲檔期,在國內第一大視頻網站愛奇藝獨家首播上映。

  據悉,電影《武當山之天覆奇緣》講述了一個發生在武當山的神話故事,仙山武當有一株藥草經過千年修煉化為人形,在凡間歷經愛情,善惡考驗,面對邪惡耗盡千年道行,春風化雨拯救世人,最終由天神點化、得道昇仙的故事。電影劇本改編自『太極武當』全國網絡小說征文大賽1069號小說作品《甘茶蔓蔓》,由國內著名網絡原創文學平臺百度文學縱橫中文網從投稿的1000多篇中擇優評選產生。電影《武當山之天覆奇緣》旨在通過文學藝術及影視作品的形式傳播武當山的魅麗文化和旅游形象。電影籌備、小說征文大賽、全國演員海選、電影開機、殺青及上映等活動得到了包括新華網、人民網、新浪網、騰訊網等全國50多家媒體的關注與報道,在全國范圍內形成了對武當山及武當文化的巨大了網絡關注熱點。

中安在線官方微博,中安在線官方微信二維碼
來源:新華網  
相關新聞
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
壹基金溫暖包推廣大使徐崢探訪四川涼山

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

特朗普揭開1.5萬億美元基建計劃 全...

融創中國公告稱出資95億購買萬達商業3.91%股份

王大雷為嬌妻甜蜜慶生 女老板嫵媚動人

花6毛錢買張機票看球吧!俄羅斯為世界杯玩足前戲

暈車、流感、腹瀉!遇到突發情況咋...

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

亳州:歌舞迎新春

清蒸石雞

熱點圖片


網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像 
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228