中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 中安娛樂電視熒屏聚焦

《欲望之城》首曝海報 吳秀波Angelababy火花頻出

時間:2018-02-02 09:21:23

  新浪娛樂訊近日,由吳秀波、Angelababy領銜主演的都市時尚情感劇《欲望之城》發布了『望·城』版概念海報,以鎖孔為矩探尋城市繁華的畫面,暗示著撥開欲望、尋覓幸福的主題。該劇圍繞著全景公司的職場江湖,講述了一群年輕人為事業奮斗、為愛情執著的故事。本劇由新麗電視文化投資有限公司和霍爾果斯不二文化傳媒有限公司出品,河北廣電影視文化有限公司聯合出品,編劇陳彤、導演劉進、制片人李小?和陳筱偉,由吳秀波、Angelababy領銜主演,任重、朱珠、倪虹潔、王陽、王藝哲、朱嘉琦、愛戴等主演,以及翟天臨、張棪琰、馬德鍾、海一天等特別出演,程莉莎、張衣、施京明、朱茵、朱銳等友情客串。

   講城講事更講人陳彤劉進致敬夢一代

  《欲望之城》的故事發生在都市,供職於全景公司的林儷(Angelababy飾)為昇職加薪實現職業理想而奮斗,唯一阻止她步伐的卻是男友王陽(任重飾),而發起這場競爭的正是CEO喬娜(朱珠飾),從此,林儷和王陽屢陷情感矛盾,倒是因緣巧合結識的江年華(吳秀波飾),成了她越發聊得來的藍顏好友,而江年華也從兩人的相識中逐漸轉運,昔日的失意者重新煥發了光芒。這部聚焦愛情與事業的都市劇,力圖在創作上既傳承都市劇的經典元素,如職場江湖、情感關系、家庭生態等;又意欲創新性地突出重點,緊密聯系了當下時代的創業潮流、互聯網發展、90一代新青年職場心態等元素,導演劉進在創作闡述中曾說:『我們拍攝《欲望之城》這部劇,就是要用經典的敘事語言來講述一座城、一件事、一群人,並在這種如浮世繪般的記錄中,挖掘出屬於新一代的都市之美。』而編劇陳彤在談到創作初衷時,則更為直白地表示:『這是一個關於欲望和幸福的故事。』

  正如剛剛發布的『望·城』版概念海報一樣,《欲望之城》的故事就是對當下懷揣夢想而奮斗的青年的致敬。面對一座燈火輝煌的都市,機會、幸福等統統擺在眼前,浩如星海,每一個人都需要找到屬於自己的那把鑰匙,打開鎖孔,聚焦一點,纔能撥雲見日般從欲望都市中找到自己的奮斗之路,鎖孔即是燈塔,萬象歸一的繁華纔是值得追尋的幸福。

  隨著海報的發布,《欲望之城》也公布了一批角色劇照,吳秀波以旅途歸來形象亮相,手持電話似有急事相問,而與Angelababy、海一天、喬娜三人的合照則透露了角色或溫情、或愜意、或凝重的情感狀態與日常生活;Angelababy飾演的職場精英林儷乾練精致的造型令人眼前一亮,她與吳秀波溫柔相對,與任重在黃浦江畔約會的劇照暗示了林儷即將發生的情感經歷;任重飾演的王陽以追求事業為重,電話工作的場景盡顯職場風范;朱珠飾演了站在職場巔峰的喬娜,與吳秀波、馬德鍾等人的角色上演著商場的故事;倪虹潔飾演的靳小令與王陽飾演的李察既是夫妻,又是全景公司同事,夫妻散步的恩愛日常也似有故事;王藝哲、朱嘉琦飾的麗莎和艾倫,是新一代職場新人;而友情出演該劇的翟天臨、馬德鍾、海一天、愛戴、張棪琰等人也首度亮相,將在《欲望之城》中奉獻各自精彩的表演。

   吳秀波Angelababy頻擦火花無間合作詮釋幸福之路

  作為新麗經典都市劇《一僕二主》幕後創作班底的二度聯手之作,《欲望之城》請來了吳秀波和Angelababy來分飾江年華、林儷兩個重要角色,江年華是靠個人奮斗實現了財富自由的天使投資人,而林儷是斗志正旺的職場中堅派,兩者都是這個創業潮時代中非常有代表性的角色,發生在他們身上的情感戲、商場戲顯然更接地氣,也充滿了奮斗的正氣。兩人的合作也正如彼此角色的相互點燃般火花不斷,在導演劉進看來,氣質、形象都有高契合度的兩人正是他眼中的江年華和林儷。

  而對於首次合作的Angelababy,吳秀波不僅對她的工作態度表示了肯定,不管是圍讀劇本的准備功課,還是現場拍戲的環節,『她應該都是很早就來,認真征詢前輩的意見,對自己的表演精益求精』;而且,合作演戲之後,吳秀波也看到了Angelababy努力的成果,『她每一場的表演都讓我認為非常優秀』。對此,擅長拍攝角色且為眾多戲骨創作了代表角色的導演劉進表示,『開拍以來,Angelababy對林儷的詮釋漸入佳境,她這次的氣質、心態、言談都很有感染力,我是很期待的。』

  目前,都市時尚情感劇《欲望之城》正在熱拍中。

中安在線官方微博,中安在線官方微信二維碼
來源:新浪娛樂  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
壹基金溫暖包推廣大使徐崢探訪四川涼山

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

特朗普揭開1.5萬億美元基建計劃 全...

融創中國公告稱出資95億購買萬達商業3.91%股份

王大雷為嬌妻甜蜜慶生 女老板嫵媚動人

花6毛錢買張機票看球吧!俄羅斯為世界杯玩足前戲

暈車、流感、腹瀉!遇到突發情況咋...

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

『暢飲李白酒 千年憶詩仙』主題詩歌...

清蒸石雞

熱點圖片


網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像 
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228