中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 中安娛樂音樂音樂熱報

《歌手》華晨宇補位強勢來襲 張韶涵化身異域女郎

時間:2018-02-02 09:23:58

  新浪娛樂訊本周,湖南衛視《歌手》2018即將迎來新一輪競演,華晨宇補位來襲,以個人原創曲《齊天》向在線的其他唱將發起衝擊。Jessie J『睡衣』look亮相,混編《Earth Song》與個人作品《Flashlight》;汪峰首唱清新民謠《兒時》追憶童年;張韶涵化身西班牙女郎唱跳弗朗明戈;李泉鋼琴紳士上線,重現抒情經典《愛的箴言》;張天首秀中文挑戰張國榮《我》;蘇詩丁借《她》淚崩感恩。此外,為了迎接『吃貨』新成員華晨宇的到來,大伙兒特意准備了美食攻勢,更多精彩內容,敬請期待。

   唱作燃將華晨宇《齊天》補位『吃貨』上線爆發臺前幕後反差萌

  作為本場競演的新來客,壓軸登場的華晨宇通過一首原創曲《齊天》呈上了《歌手》2018首秀。當日現場,他一身亮片裝從光簾後走出,灑脫姿態引得現場觀眾歡呼相迎,而曲中的中國風元素與熱血說唱在他的演繹下激烈碰撞,徹底燃炸全場。然而,雖說舞臺上獻唱的華晨宇霸氣爆棚,可到了臺下他卻是十足的害羞boy,獨自待在房間瞅瞅瞧瞧,直到美食當前時纔暴露『吃貨』本性,更昇『團寵』收獲了來自所有歌手的『投喂』。

   Jessie J『睡衣』look演繹混編『雙神曲』張韶涵西語唱跳秀弗朗明戈

  在前幾期節目的播出中,『結石姐』Jessie J的服裝造型每每引發熱議,成為節目精彩看點。延續這一精致路線,本周登臺的她憑借前所未有的『睡衣』look再次刷新時尚指數,令競演現場秒變國際時裝周。據悉,此次Jessie J帶來的是邁克爾·傑克遜的《Earth Song》,不僅如此,她還編入了個人原唱作品《Flashlight》,演唱中的『驚天一跪』更是驚艷爆表。而同樣是混編,張韶涵此次呈現的則是《Besame Mucho》和《Despacito》兩首膾炙人口的西班牙歌曲,現場她更是與舞伴含情對視、貼身熱舞,惹得觀眾尖叫不斷。

  張天首秀中文挑戰張國榮《我》李泉再現『高頻』情歌《愛的箴言》

  不同於此前的英文翻唱,本周張天即將獻上中文曲首秀。此次,她選擇了偶像張國榮的經典曲目《我》,並創新改編注入了自身獨特的爵士風,極具節奏感的演繹感染力強勁,不僅席卷了觀眾,更令一眾歌手隨之搖擺。與此同時,李泉持續鋼琴紳士路線,深V襯衫宛如行走的荷爾蒙,演繹得一首《愛的箴言》閃耀出全新華彩。據了解,此次的新版本不僅『嫁接』了古典鋼琴solo,緊接而至的激烈變奏和架子鼓更為整曲飽滿的情緒打開宣泄出口。

  汪峰首嘗清新民謠《兒時》蘇詩丁演繹《她》李聖傑《安靜》返場

  經過了前兩周的競演,汪峰以『神出鬼沒選曲路線』被網友譽為本季『選歌擔當』。而本周,他不負眾望,再度拿出佳作——來自內地原創音樂人劉昊霖的民謠作品《兒時》進行改編,清新悠揚的原曲基調上加入歐式搖滾元素,曲中捉迷藏、發條青蛙、雞毛毽子等意象畫面感十足,引發眾人共鳴。此外,蘇詩丁也保持著個人特色的音樂劇式演唱,用新晉唱作人王思遠的《她》向生命中最重要的媽媽和老師傳達感恩之情。值得一提的是,作為本場的返場歌手,李聖傑則將以與自己頗有淵源的《安靜》為《歌手》2018之行謝幕。

  更多精彩,關注本周五晚20:00湖南衛視《歌手》2018。

  《歌手》2018第四期競演歌單:

  汪峰《兒時》

  Jessie J《Earth Song》

  張韶涵《Besame Despacito》

  李泉《愛的箴言》

  華晨宇《齊天》

  蘇詩丁《她》

  張天《我》

  李聖傑《安靜》(返場)

中安在線官方微博,中安在線官方微信二維碼
來源:新浪娛樂  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
壹基金溫暖包推廣大使徐崢探訪四川涼山

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

特朗普揭開1.5萬億美元基建計劃 全...

融創中國公告稱出資95億購買萬達商業3.91%股份

王大雷為嬌妻甜蜜慶生 女老板嫵媚動人

花6毛錢買張機票看球吧!俄羅斯為世界杯玩足前戲

暈車、流感、腹瀉!遇到突發情況咋...

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

『暢飲李白酒 千年憶詩仙』主題詩歌...

清蒸石雞

熱點圖片


網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像 
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228