中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 中安娛樂電影重磅新片

《西游記女兒國》首映 馮紹峰趙麗穎演繹經典女兒情

時間:2018-02-05 09:00:52

  2月4日,將於2018大年初一全國公映的魔幻愛情喜劇大片《西游記女兒國》在北京舉行了『勇敢去愛』全球首映禮。導演鄭保瑞、編劇文寧,出品人黃渤攜主演郭富城、馮紹峰、趙麗穎、小沈陽、羅仲謙、梁詠琪、潘斌龍、施詩、孫伊涵、陳雅麗、管樂、孫若淇悉數亮相。李榮浩、張靚穎現場演繹主題曲《女兒國》,劉憲華、郎朗則作為神秘嘉賓即興合奏一曲《女兒情》,堪稱春節檔最豪華陣容首映禮。觀影結束後,主創上臺接受全場觀眾祝福,並暢聊自己在女兒國裡的點點滴滴,與現場千名觀眾共享大國榮耀,並將『大年初一,勇敢去愛』的宣言傳遞給在場觀眾,現場濃濃的歡樂溫情氣氛為影片大年初一全國公映造足勢頭。

  新舊西游同臺經典女兒情喚時代記憶

  此次片方特邀著名音樂指揮家胡偉立老師和中國電影樂團演奏《西游記序曲》,聽得現場觀眾恍如唐僧師徒就在眼前,唐僧的善良慈悲、孫悟空的霸氣英勇、豬八戒的溫和單純、沙僧的敦厚老實盡在曲中,堪稱年度最強回憶殺。隨後,郎朗和劉憲華聯袂演繹片尾曲《女兒情》,郎朗妙手演奏讓琴鍵綻放光芒,劉憲華那磁性的嗓音唱出了柔美動聽的女兒情懷,而李榮浩和張靚穎演唱的主題曲《女兒國》更是讓聽者沈醉動情。埋藏在時光中的經典旋律以及經過全新創作的新曲三度喚起時代回憶,掀起了首映的第一個高潮。值得一提的是,86版《西游記》總導演楊潔的家人、總作曲許鏡清、以眾多老版主創也蒞臨首映現場,並在觀影後給出了超高評價,讓電影《西游記女兒國》的所有主創備受鼓舞。

  制作超乎想象黃渤站臺力證影片實力

  出品人代表黃渤也亮相首映,二度前來為影片站臺的黃渤自信滿滿,已經提前看過成片的他親證這將是一部超乎所有人預期的影片。導演鄭保瑞則表示女兒國的故事取之西游用之西游,在原著基礎上進行了合理改編,彌補了原著中的不足,而影片的制作更是凝結了數千人的幕後團隊整整兩年的心血。此時參與了影片全程制作的幕後主創團隊也來到了現場,導演鄭保瑞驕傲地介紹著團隊當中的每一名成員。

  女兒國全家福雙節聯奏誠意雙響炮

  觀影結束後,現場觀眾依然沈浸在影片的氛圍中尚未抽離,全體主創起身面向看臺致謝,現場尖叫與掌聲不斷。在聚光燈和觀眾的注視中,全體主創受邀上臺,期盼已久的『女兒國全家福』終於呈現在世人面前,眾人在臺上親密互動,儼然一副合家歡的模樣。最後,全體主創打出『大年初一勇敢去愛』的福字,給全國觀眾送上了一份新春的祝福。電影《西游記女兒國》成為唯一一部在首映禮上放片的影片,片方對於電影質量的自信溢於言表。接下來,影片將先後在情人節和春節登陸大銀幕,這一部充滿了炸裂特效、纏綿情感以及濃濃喜劇元素的合家歡盛宴將給觀眾帶來非凡的觀影體驗。

中安在線官方微博,中安在線官方微信二維碼
來源:新華網  
相關新聞
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
壹基金溫暖包推廣大使徐崢探訪四川涼山

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

屋漏偏逢連夜雨 比特幣兩個月內市值...

安徽成首個政務服務標准化試點省

孫祥嬌妻為閨蜜慶生 白衣飄飄好似仙女

孫祥嬌妻為閨蜜慶生 白衣飄飄好似仙女

暈車、流感、腹瀉!遇到突發情況咋...

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

『暢飲李白酒 千年憶詩仙』主題詩歌...

書香漫寒假

熱點圖片


網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像 
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228