中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 中安娛樂綜藝

央視狗年春晚第一次聯排 語言類節目更歡樂接地氣

時間:2018-02-05 09:14:43

  2月3日下午,華西都市報-封面新聞記者在北京釆訪獲悉,央視2018年春晚在央視老臺1號演播廳,進行了第一次不帶觀眾的大聯排。

央視狗年春晚第一次聯排

  央視狗年春晚昨日第一次聯排

  四川大學藝術學院女生現身,得到導演組首肯

  華西都市報訊(記者杜恩湖)距離2月15日央視狗年春晚正式開演還有12天啦!2月3日下午,華西都市報-封面新聞記者在北京釆訪獲悉,央視2018年春晚在央視老臺1號演播廳,進行了第一次不帶觀眾的大聯排。

  據了解,今年的央視春晚,節目很精彩。3日下午,黃渤、張藝興、楊洋、尼格買提、賈玲、張小斐、郭冬臨、秦海璐、孫濤等明星,現身央視老臺並參加了第一次大聯排。

  令人驚喜的是,來自成都的四川大學藝術學院的姑娘們現身大聯排現場。因為今年春晚嚴格保密,消息封鎖嚴密,她們具體表演什麼節目,目前還未透露。但四川大學藝術學院的姑娘們形象靚麗,排練認真,得到了導演組的首肯。

  沿襲老傳統,2018年央視春晚的語言類節目備受關注。狗年春晚中,將湧現不同面孔,有多年來堅守在話劇舞臺上的老戲骨,有活躍在各種表演門類的中年藝術家,有近幾年廣受青年人追捧的影視新秀,還有來自祖國寶島臺灣以及外國的藝術家。他們中年齡最大的87歲,最小的不到3歲,相信各個年齡層的廣大觀眾能從節目中看到所喜歡的演員。從目前語言類節目的審查來看,不論是題材內容、題材樣式還是演員陣容、表演風格,變得更歡樂、更接地氣、更有內涵和品質。從數量上看,2018年央視春晚給語言類節目的時長較往年或有增加。

  歌曲類節目『更有高度』。從2018年央視春晚第一次大聯排歌舞節目看,內容豐富、類型齊全,凸顯時代性、民族性、國際性、時尚性。劇組不僅從民族文化藝術的精品『長廊』和世界文化藝術的精品『長廊』中選擇精品,還遍采一年來全國各類文化藝術的最新成果,同時精心表達以中國夢為主題的歌曲。

中安在線官方微博,中安在線官方微信二維碼
來源:新浪娛樂  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
壹基金溫暖包推廣大使徐崢探訪四川涼山

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

屋漏偏逢連夜雨 比特幣兩個月內市值...

安徽成首個政務服務標准化試點省

孫祥嬌妻為閨蜜慶生 白衣飄飄好似仙女

孫祥嬌妻為閨蜜慶生 白衣飄飄好似仙女

暈車、流感、腹瀉!遇到突發情況咋...

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

合肥包河區首屆民俗文化文藝展演活...

書香漫寒假

熱點圖片


網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像 
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228