中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 中安娛樂電影重磅新片

《泡芙小姐》首映 袁弘助陣見證張歆藝成長

時間:2018-02-06 09:18:54

  昨日,由張歆藝執導的電影《泡芙小姐》在北京舉行『童話成真,過年結婚』首映發布會。主演張歆藝、王櫟鑫、譚維維、陳哲遠、曾一竣、袁弘、趙麒、江珊等主創悉數亮相,向觀眾分享電影臺前幕後的趣事。楊瀾、包貝爾、李靜、馬天宇、張嘉佳等十六位張歆藝圈內好友也驚喜現身,支持電影《泡芙小姐》。此外,影片故事原型,來自西安的敢愛情侶湯曉繁、孫昊翔也來到現場,向觀眾講述了他們勇敢的愛情經歷。該片將於2月9日正式登陸全國影院。

  王櫟鑫本色出演戲裡戲外都閃婚袁弘變身『慈父』見證張歆藝成長

  發布會現場,主創們一出場便向臺下觀眾瘋狂撒糖,引起一片歡呼。首映發布會瞬間變身大型『婚禮現場』,喜糖滿天飛。隨即,散過喜糖的『泡上夫婦』和其他主創一起與現場觀眾親切互動,還分享了諸多電影幕後趣事。電影《泡芙小姐》是張歆藝的導演處女作,被問及為什麼由自己來出演女主角泡芙時,張歆藝表示,『劇本改到第十幾稿的時候我發現自己能和她對話,我覺得好像我就是她』。現場,男主角王櫟鑫心情也十分激動,此次他在片中飾演『乖乖男』顧上,被問及是否本色出演時,他表示『顧上和我很像,我25歲閃婚,現在有兩個孩子,非常幸福,有時候大家把愛情想得太復雜,不敢愛,也不想負責任,簡單一點,反而能夠收獲幸福』。此外,其他主創也一一分享了他們的諸多幕後趣事。除了主要角色外,在片中只有三秒戲份的袁弘『袁三秒』也來到現場。作為導演家屬,袁弘表示,『整個過程我最清楚歆藝經歷了什麼,在這個過程中我甚至有了「父愛」的感覺,覺得她跟著這部電影在慢慢成長,看到她的成長我也很為她自豪』。發布會現場,觀眾一邊吃糖,一邊與主創們交流電影,氣氛溫馨又歡樂。

  電影原型現身觀影哭到崩潰《泡芙小姐》傳遞脫單真言

  除了影片主創外,一對神秘嘉賓也來到了現場,他們便是電影《泡芙小姐》的原型——來自西安的敢愛情侶湯曉繁、孫昊翔。勇敢讓二人在一次酒吧聚會中相識,並且在幾次見面後便瞞著所有人秘密領證結婚。在這場真正的大冒險中,他們面對了很多,最終『童話成真』收獲了屬於自己的愛情。現場,看到自己的愛情故事被搬上大銀幕,兩人都十分激動。湯曉繁動情表示,『哭到崩不住,讓我想起了曾經的戀愛』。孫昊翔也激動表示,『看完很驚喜,從沒想過自己的故事能被拍成一部電影』。導演張歆藝直言,自己被他們的勇氣所打動,希望將這種面對愛情勇往直前的態度傳遞給更多的觀眾。這也是她拍攝這部電影的初衷。

  《泡芙小姐》2月9日甜辣上映群星觀影為『泡芙』打call

  電影《泡芙小姐》講述了一個勇敢愛的故事。留學歸來的泡芙(張歆藝飾)在一次聚會中邂逅了勤工儉學的大學生顧上(王櫟鑫飾)。兩人在幾次短暫的接觸後秘密閃婚,展開了一場甜蜜瘋狂的愛情冒險游戲。作為張歆藝的首部導演作品,她將全部心血傾注於上。在電影主題曲的錄制中,她專門請到了世界級的電影配樂大師梅林茂親自坐鎮,更是安排了44人交響樂樂隊現場配樂錄音,用心程度可見一斑。

  首映結束後嘉賓及現場觀眾紛紛給予贊賞。張嘉佳表示,『我覺得整部電影講的就是張歆藝本人,一個女生為什麼那麼二,因為她心裡住著一個小女生,這部電影講的不是愛情,而是一個女生和她心裡住的那個小女生,一起大冒險,勇敢,充滿了善良、溫暖和愛』。包貝爾表示,做一部電影真的很不容易,覺得張歆藝完成了一件她不可能完成的任務。叫獸易小星表示,『電影非常浪漫,非常少女心,導演的審美真的是特別好,梅林茂大師的音樂跟侯詠大師的攝影,都給這個故事有加分,我覺得這個電影非常適合在情人節的時候觀看,因為裡面有很多很刺激的場面,看得很愉快』。吉克雋逸表示,無論是音樂、畫面、還是傳達的感情都達到了。葉一茜直接表示看完覺得自己非常有少女心。除此之外,楊瀾、張一白、李靜、田沁鑫、馬天宇、侯詠、梁靜、孔二狗、李霄峰、梁龍、崔志佳也都紛紛表達了自己的觀影感受。

中安在線官方微博,中安在線官方微信二維碼
來源:新華網  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
壹基金溫暖包推廣大使徐崢探訪四川涼山

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

銀監會再出重拳 19家銀行被罰5250萬

中小險企扶持政策研究醞釀中

乾貨!推薦一些家用健身器材

冰球遇上歲寒三友 中國風視覺大片震撼來襲

暈車、流感、腹瀉!遇到突發情況咋...

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

合肥包河區首屆民俗文化文藝展演活...

黃梅戲新作《孔雀西北飛》首次連排

熱點圖片


網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像 
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228