中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 中安娛樂星聞娛樂頭條圖片

《談判官》首播開門紅 楊冪演繹『剛柔並濟』談判專家

時間:2018-02-06 09:35:11

  由楊冪、黃子韜領銜主演,聚焦商業談判領域的都市職場情感劇《談判官》於昨晚登陸湖南衛視金鷹獨播劇場。緊張逗趣的情節開展,養眼的服飾搭配、精美的場景設置,演員對角色的精彩演繹都成為觀眾討論的熱點。其中,楊冪在劇中飾演乾練自信的『談判專家』童薇,更是讓不少觀眾表示耳目一新!

  據悉,楊冪在《談判官》中飾演的談判專家童薇,是個在工作中認真敬業,面對談判時,能迅速佔據談判高點,抓住客戶痛點需求的談判高手。而在昨晚劇情中,童薇一出場,就展現了極強的應變能力,成功解決一場僵持不下的談判。不僅個人工作能力超群,作為上司,在面對『菜鳥團隊』時,也能保持耐心,既和藹又嚴厲。

  區別於往常令人頭疼的『職場女魔頭』,楊冪將此人物身上的『剛柔並濟』詮釋的剛剛好,演繹了不一樣的輕熟職場女精英,毫無標簽符號化之感。當領導將菜鳥員工分配給童薇培養時,童薇不僅沒有以上司的身份嚴厲訓人,還以交付實際操作作業,並給出解決問題重點的方式,輔助新人成長。除此之外,她迅速看到新人們的優點,並私下囑咐助手怎樣因材施教,多幫助菜鳥新人的做法也讓不少人高呼:這個領導好暖!不少追劇網友表示:『是職場女強人卻不咄咄逼人,希望我以後工作,也能遇到童薇這樣人美能力強對人溫柔還願意帶新人的領導啊!』、『以能力服人,這樣的女強人比冷著一張臉訓斥別人的要真實的多』。

  除了職場上理性獨立,擁有良好的職業素養,童薇面對甲方的咄咄逼人時,毫不退縮不卑不亢的的態度,也被贊『最有骨氣的乙方』。有網友說:『很喜歡看童薇面對任何刁難都微笑以對,但是說出來的話卻切中要害,並且該毒舌的時候,能夠笑著毒舌的樣子,感覺很真實,因為在生活中乙方確實不可能對甲方發脾氣。但一個真正的高手一定會表達自己態度,這點楊冪把握的很好。』

  更可貴的是,童薇在職場上專業理性,不卑不亢,生活中卻不乏傲嬌、溫柔的一面,她面對叛逆不聽話的妹妹,關心卻不溺愛,講原則有底線;面對居心叵測的同事,笑臉相迎,有理有據;面對來搭訕的外國男人,更能多國語言無縫切換。自信優雅的態度,有趣好玩的橋段,這樣的童薇收獲了網友的多重認可:『由楊冪來演輕熟自信的童薇,真的太合適了,契合度剛剛好~』、『人物性格很飽滿,該有的霸氣、真誠、開朗都有,童薇是一個很有趣的人啊!』 、『楊冪將這個角色的兩面性演繹的十分到位,既有重疊又充滿不同,人物角色十分飽滿』。

  電視劇《談判官》劇情日後發展令人十分好奇。該劇正在湖南衛視金鷹獨播劇場每晚熱播,並在芒果TV、愛奇藝、搜狐、優酷、騰訊等平臺同步播出,敬請期待。

中安在線官方微博,中安在線官方微信二維碼
來源:新華網  
相關新聞
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
壹基金溫暖包推廣大使徐崢探訪四川涼山

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

銀監會再出重拳 19家銀行被罰5250萬

中小險企扶持政策研究醞釀中

乾貨!推薦一些家用健身器材

冰球遇上歲寒三友 中國風視覺大片震撼來襲

暈車、流感、腹瀉!遇到突發情況咋...

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

合肥包河區首屆民俗文化文藝展演活...

黃梅戲新作《孔雀西北飛》首次連排

熱點圖片


網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像 
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228