中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 中安娛樂電影重磅新片

《碟中諜6》阿湯哥駕直昇機挑戰360度俯衝

時間:2018-02-08 09:32:29

  繼全球首款預告及海報之後,《碟中諜6:全面瓦解》繼續發布『真刀實槍』版幕後特輯,本以為阿湯哥拍攝跳樓戲受傷已是很大挑戰,通過幕後特輯纔知道,阿湯哥親身上陣開直昇機、搏命完成360度俯衝旋轉高難度特技演出纔是更大驚喜,他必須要在短時間內成為擁有2000小時飛行經驗的駕駛員,難度之大可想而知。實地拍攝時還要克服13架直昇機同時飛行所帶來的幾英尺狹小距離障礙,阿湯哥以專業的技術和拼命的精神完成了這項『不可能的任務』。永遠給我們驚喜的阿湯哥還會在《碟中諜6:全面瓦解》中帶來哪些驚險挑戰?我們拭目以待。本片將於7月27日北美公映。

  2000小時飛行經驗速成?阿湯哥可以!

  《碟中諜6:全面瓦解》發布首款預告後,阿湯哥的一系列搏命演出贏得了觀眾的一致好評。尤其是扒直昇機、開直昇機與『超人』亨利·卡維爾追擊、撞卡車的驚險畫面令人記憶猶新。在今日曝光的『真刀實槍』版幕後特輯中,觀眾驚訝地得知,為了動作場面的逼真效果,阿湯哥拒絕綠幕特效,親自駕駛直昇機進行拍攝!駕駛直昇機需要高超的技術,而讓阿湯哥這樣的大明星親身駕駛更是從未有人嘗試過的特技。在拍攝前,阿湯哥專門前往專業公司學習直昇機駕駛,以求在短時間內成為擁有2000小時飛行經驗的駕駛員,但即使是成為新手駕駛員,也需要至少3個月每天8小時的訓練量。這樣的嚴苛標准需要阿湯哥夜以繼日地訓練,而他本人憑借驚人的毅力,完美地達到了既定的駕駛標准。

  360度俯衝旋轉駕駛?阿湯哥纔敢!

  到了實拍階段,阿湯哥則面對了更大的極限挑戰。為了拍攝空中追逐這段危險動作戲,攝制組會有13架直昇機同時飛行在空中,要拍攝的直昇機在空中做特技時相距更是只有區區幾英尺,危險系數直線飆昇。同時,攝制組突破了以往觀眾都是從直昇機裡往外看的觀影習慣,設計了最新的攝影裝置,將鏡頭對准直昇機內部,直觀感受阿湯哥一人駕駛直昇機的威武。這就要求阿湯哥要一邊表演一邊操控攝影機,難度之大不敢想象。最大的挑戰來自於360度俯衝旋轉的拍攝,螺旋式飛行對駕駛員挑戰巨大,需要大量的技巧和經驗,大多數駕駛員都不敢嘗試,因為一個駕駛錯誤就有可能帶來生命危險。但為了營造墜機的真實效果,阿湯哥不可思議地完成了駕駛直昇機往上爬昇再向下俯衝的動作,完成了這個『不可能的任務』,再次展現出他驚人的勇氣和敬業精神。至於《碟中諜6:全面瓦解》中還會有哪些讓人瞠目結舌的動作場面,期待之後的更多幕後揭秘。

中安在線官方微博,中安在線官方微信二維碼
來源:新華網  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
《談判官》首播開門紅 楊冪演繹『剛...

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

九日連續淨回籠超萬億 央行逆回購池...

多地『交通強國』建設路線圖浮現

乾貨!推薦一些家用健身器材

冰球遇上歲寒三友 中國風視覺大片震撼來襲

五紅湯助患者戰腫瘤

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

『科研實力最強』的社區春晚唱響

黃梅戲新作《孔雀西北飛》首次連排

熱點圖片


網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像 
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228