中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 中安娛樂電視熱門劇集

《和平飯店》王玥兮身份揭曉 變身破局關鍵

時間:2018-02-09 09:46:19

  由陳數、雷佳音、李光潔、王玥兮等人主演的幽默懸疑諜戰大劇《和平飯店》自開播以來熱度口碑雙雙爆棚。日前《和平飯店》更是迎來新一波大反轉,一直以『小白兔』的形象輾轉於各色客人之間的陸黛玲竟是南京方代表,不僅掌握了政治獻金的秘密,更成為扭轉局勢的關鍵,讓陳佳影王大頂等人措手不及。

  近日隨著劇情推進,和平飯店的斡旋逐漸昇級,各方勢力的博弈也愈演愈烈,一系列高能劇情應接不暇。王玥兮飾演的歌女陸黛玲在和平飯店中本是一股難得的『清流』:沒有心機、一心只想出名做主角。誰知『小白兔』陸黛玲轉身拂去眼淚,邪魅一笑揭露自己真正身份:原來陸黛玲竟是南京方汪偽勢力的一員,在與各色客人的嬉笑之間早已掌握和平飯店中的復雜局勢。一出『驚天大逆轉』讓陳佳影也措手不及,更直言:『陸黛玲將會是破局的關鍵。』

  一直以來王玥兮飾演的陸黛玲楚楚可憐,在各方勢力中弱勢無辜,總是被利用的一方,天真可憐的演技完全將觀眾帶入『歧途』。如今陸黛玲深藏不露的『大boss』形象突然曝光,引來眾多網友大呼意想不到:『原來陸黛玲纔是和平飯店的影後!』、『幕後大佬,全場演技MVP!』而在之前的采訪中,王玥兮也坦言陸黛玲的『傻白甜』在詮釋時並不簡單,『她蒙騙住了所有人,包括陳數老師飾演的陳佳影,在這個行為分析專家的眼皮下,她竟然成功的詮釋了一個任人欺負、任人利用的小白兔。』

  隨著劇情的播出,王玥兮所飾演的陸黛玲已然成為全局的線索人物,其腦力更與陳佳影不相上下,從而使得原本已經劍拔弩張的局勢更加刺激緊張,撲朔迷離。王玥兮在之後的故事發展中又將會給大家帶來怎樣的驚喜,敬請繼續期待每晚19:30浙江衛視中國藍劇場播出的《和平飯店》。

中安在線官方微博,中安在線官方微信二維碼
來源:新華網  
相關新聞
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
《談判官》首播開門紅 楊冪演繹『剛...

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

央企改革試點蓄勢突圍 混改、重組、...

這一輪貿易戰韓國受傷最重 美對韓進口限制多達40項

乾貨!推薦一些家用健身器材

冰球遇上歲寒三友 中國風視覺大片震撼來襲

五紅湯助患者戰腫瘤

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

非遺傳人書法家給老人送祝福

堅持文化提昇 厚植文化根脈 建設文化銅官

熱點圖片


網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像 
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228