中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 中安娛樂音樂音樂熱報

86歲胡楓演唱會跳到喘氣 張學友隔空獻唱

時間:2018-02-11 09:50:05

  新浪娛樂訊北京時間2月11日消息,據香港媒體報道,胡楓(修哥)在紅館舉行的《86破曬紀錄演唱會》昨晚(2月10日)開演唱會。開場時由蕭芳芳旁白介紹胡楓在演藝圈的光輝歷史,她說:『他拍過375部電影、84套電視劇,沒有出過碟,但開過三次紅館演唱會,破曬紀錄。』胡楓以閃爆白馬王子造型登場,昇降臺特別在左右兩旁加扶手方便他,他在出場就唱《問我》、《紅日》及《快樂伴侶》等串燒歌,由10名女舞蹈員陪伴下又唱又跳,非常精神。他喘氣地說:『喘氣呀,一早說過不跳舞,何麗全(主辦單位老板之一)說觀眾喜歡看我喘氣,一直喘氣至完場就破曬紀錄,他說不跳舞不發工資。』胡楓表示2月2日不小心失聲,喉嚨乾以及咳嗽,希望大家多多包涵。

  張家輝驚喜現身張學友隔空獻唱

  張家輝在演唱會期間突然現身,他原本是尾場嘉賓,突襲是想給胡楓一個驚喜,現場連線到新加坡正在開演唱會的『乾兒子』張學友。張學友隔空說:『很多人說張學友創造了很多紀錄,但有一個紀錄我要30年後纔可以打破,就是修哥(胡楓)這個紀錄,86歲開紅館演唱會,大家給他掌聲好嗎?』胡楓主動請纓唱幾句送給張學友。張學友很大反應:『不會吧?我唱給你聽比較好!』張學友獻唱《還是覺得你最好》隔空賀乾爹,非常有心。而張家輝則獨唱一曲《假如真的再有約會》,贏得全場掌聲。

   林鄭月娥臨時缺席前往慰問傷者

  而原本特首林鄭月娥獲邀到場主持博愛醫院的儀式和欣賞演唱會,但主持安德尊表示因大埔公路嚴重交通意外,林鄭月娥需要前往現場慰問傷者而未能現身,最終缺席儀式,由胡楓和其他博愛醫院總理主持儀式。隨後,主席彭少衍公開提及有關車禍,並宣布博愛醫院啟動緊急援助基金,率先捐出200萬,以協助死傷者家庭,也會派出社工繼續跟進有關個案。

中安在線官方微博,中安在線官方微信二維碼
來源:新浪娛樂  
相關新聞
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
《談判官》首播開門紅 楊冪演繹『剛...

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

央企改革試點蓄勢突圍 混改、重組、...

這一輪貿易戰韓國受傷最重 美對韓進口限制多達40項

潘曉婷驚艷亮相賀歲杯 與金佳映自拍...

冰球遇上歲寒三友 中國風視覺大片震撼來襲

五紅湯助患者戰腫瘤

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

『非遺』增年味民俗鬧新春

堅持文化提昇 厚植文化根脈 建設文化銅官

熱點圖片


網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像 
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228