中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 中安娛樂綜藝

央視綜藝頻道推出特別節目《正月好味到》

時間:2018-02-12 09:06:15

  中央電視臺綜藝頻道將推出《正月好味到》特別節目,為全國廣大觀眾奉獻一道豐盛的正月大餐。

  《正月好味到》將連續播出七期,以《街頭快閃》、《網絡素人》、《向經典相聲致敬》、《跨界大廚》、《外國人過中國年》、《體育明星喜從天降》、《纔藝夫妻》等節目主題,百姓大聯歡,匯集全國各地的百姓達人,娛樂明星、用歌聲、用歡笑陪大家度過愉快假期。《正月好味到》,新春樂逍遙,在歡歌笑語中品味幸福生活,在共同的祝福聲中祝願新的一年更加美好。《正月好味到》攜眾明星陪您歡樂過大年。

  正月好味到歌聲裡的家鄉味——《街頭快閃》

  2018年將迎來改革開放四十年的重要歷史節點,老百姓從解決基本溫飽,到吃出健康吃出品味,時代進步,但也要不忘初心,不忘咱傳統中國味道。節目選取南北不同城市,與老百姓吃在一起,聚在一起,展現地方的民俗民情,美食美事,吃出濃濃的鄉情。兩座城市、西安、長沙;唱故鄉的歌;吃故鄉的菜;

  遇故鄉的人;明星蹭飯;與老百姓一起玩快閃。

  正月好味到好味餐廳競選代言人——《網絡素人》

  主持人楊帆化身『好味餐廳』掌櫃,領銜眾明星面向全國選拔餐廳形象代言人。來自江蘇的貼地板磚大姐李培、來自內蒙古的環衛工人包洪全、來自西藏的姑娘邊巴德吉、來自山東的種菜大叔張魯岳,分別作為代言人候選人被推薦到舞臺,各自展現普通勞動崗位上不普通的纔藝。節目中,他們也帶來各自的美食,每一道美食也都是一段幸福生活的見證。本期節目還邀請了觀眾喜聞樂見的歌手於文華、老貓,相聲演員王彤、宋寧、劉金霏、陳曦,跟大家一起歡度佳節。在百姓纔藝環節,更將四位來自基層的代言人候選人靚麗包裝,同時邀請劉大成、潘倩倩、黃勇、張芯四位明星分別跟他們搭檔演唱經典歌曲,讓普通人的纔藝夢想在舞臺華麗綻放。節目最後,好味餐廳形象代言人的評選結果出人意料,但每個人對美好生活的向往是相通的,新時代的中國,我們人人都是代言人。《正月好味到》,新春樂逍遙,讓我們在歡歌笑語中品味幸福生活,讓我們在共同的祝福聲中祝願新的一年更加美好。《正月好味到》攜眾明星陪您歡樂過大年。

  正月好味到,相聲正味餐廳送歡笑——《向經典相聲致敬》

  相聲新勢力開餐廳,楊少華老爺子來蹭飯,相聲演員盧鑫玉浩開設的相聲好味餐廳迎來了一位相聲老演員——楊少華,情景式喜劇和談話節目形式相結合,以』說、學、逗、唱』為線索,通過創新的相聲節目表演笑談傳統相聲藝術的傳承和發展。歡笑的背後有淚水有回憶,有歡笑有憧憬,美食裡面有講究,有歷史,有故事,有意思。新銳相聲演員向老相聲表演藝術家致敬,向過往的歲月致敬,向春晚致敬!

  正月好味到跨界大廚『奇』報到——《跨界大廚》

  正月新春,一家巨碗造型的『好味餐廳』裡張燈結彩,熱鬧非凡,空氣中彌漫著濃濃的年味,餐廳外老板黃豆豆和絕活面廚師招攬生意,可是餐廳老板黃豆豆面臨經營壓力,有兩位大廚競聘上崗,李玉剛、李艾擔任跨界大廚,兩位大廚帶領各自絕活廚師隊伍進行比拼,經過刀工、比做菜、嘗味道三次比拼後,由顧客決出勝負。最後誰成為真正的餐廳大廚呢?兩位大廚又會做出有什麼奇葩菜餚呢?我們拭目以待。

  正月好味到外國人的中國年《外國人過中國年》

  新近晉昇餐廳『經理』的孫濤和餐廳『服務員』孫茜不約而同地邀請了幾位旅居在中國的外國朋友來到餐廳,准備讓他們體驗一把中國年。

  孫濤邀請的外國朋友是來自尼日利亞的好弟,來自喀麥隆的捷蓋,來自拉脫維亞的安澤、來自烏克蘭的吉米以及來自加納的米蘭,孫茜邀請的外國朋友是來自泰國的帕朗、來自烏克蘭的迪瑪,來自美國的唐伯虎和來自俄羅斯的愛琳。兩隊PK,包餃子的豬肉、雞蛋、蝦仁、韭菜和那根蔥究竟『花』落誰家?到底誰吃上了,誰沒吃上,大過年的讓一隊外國客人餓著肚子回去,真的好嗎?

  正月好味到喜從天降——《體育明星》

  本期《正月好味到》將展開一場妙趣橫生的尋味之旅,三組明星嘉賓現身街頭巷尾,『闖入』素人家庭,身負重要使命——尋好味、送驚喜。

  嘉賓幾人認領任務,兵分三路:趙忠祥化身導游,帶領異國美女『唐伯虎』體驗了一把傳統中式婚宴,重現十裡紅妝,長桌流水,引得這位外國友人流連忘返,直呼要留下,趙老師反客為主,張羅起來為新娘送驚喜,結果如何大家拭目以待,愛情的甜蜜之味便是融在了傳統婚禮之中,融在眾多親友的祝福之中,也融在了婚宴每一道精致的菜餚中。歡樂主廚傅園慧首度體驗灶臺前的工作,只會做雪頂火山(西紅柿撒白糖)的她如何駕馭最吃功夫的中國菜,又如何應對前來試吃的客人呢?最終的作品呈現究竟是華麗美食還是黑暗料理我們還未可知,但是快樂的滋味就在這初次的體驗中漸漸彌漫開來,並感染周圍的所有人。劉璇王弢夫婦則被安排尋覓幸福的味道,鄰居三代同堂的幸福一家成為他們拜訪的對象,從沒自己動手做過飯的夫妻兩人要為一大家子送上年夜大餐,不知道又會出現什麼令人捧腹的場面,想必他們無論怎樣都將從這次體驗中再次體味到家庭和諧的幸福味道。

  正月好味到明星夫婦來送菜——《纔藝夫妻》

  《正月好味到》陪全國觀眾在新春佳節之際,嘗遍大江南北美食佳餚,《正月好味到》正月十五專場,請來大家熟知的明星夫妻。大家都在屏幕上熟知他們的表演,但可從來沒見識過他們的廚藝。這次四組明星夫妻為了爭奪帆哥的正月十五終極大獎,在大碗裡秀廚藝、比纔藝、講故事。每一道佳餚背後都有他們一個特別的故事。

  楊帆『楊大廚』吹牛當年自己廚藝精湛,誰料上菜之際導演只在盤子裡放了一頭蒜——帆哥,這麼大方送油,經過節目組同意了嗎?關公不光能喝下『一壺老酒』,更帶來下酒菜『北京烤鴨』,一段鐵漢柔情的往事。陸樹銘夫婦深情對唱『羊肚子手巾三道道藍』。王馥荔夫婦帶來過年纔有的養生拿手菜『素什錦』。遠道而來的『劉三姐阿牛哥』——黃婉秋夫婦送上香噴噴的『紅燒肉』。寶島臺灣的黃國倫寇乃馨夫婦特制閩南年味『年糕甜湯』。一桌元宵佳節團圓宴,色香味美、營養全面,配上滾滾湯圓,這纔是『正月好味到』!

中安在線官方微博,中安在線官方微信二維碼
來源:新華網  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
《談判官》首播開門紅 楊冪演繹『剛...

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

央企改革試點蓄勢突圍 混改、重組、...

2018房地產調控思路 今年穩樓市有啥『硬招』

潘曉婷驚艷亮相賀歲杯 與金佳映自拍...

冰球遇上歲寒三友 中國風視覺大片震撼來襲

五紅湯助患者戰腫瘤

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

『非遺』增年味民俗鬧新春

李鴻章與公和堂聯

熱點圖片


網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像 
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228