中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 中安娛樂電視熱門劇集

《鳳囚凰》關曉彤宋威龍愛情結局引期待

時間:2018-02-23 09:20:27

  日前,古裝權謀言情IP巨制《鳳囚凰》正在湖南衛視熱播,該劇改編自天衣有風同名小說,由李慧珠擔任總導演,於正擔任藝術總監。作為2018年首檔大戲,該劇一經播出就憑借畫風清逸、劇情緊湊、還原史實等亮點引發觀眾熱議,劇情中傳遞的別樣愛情觀,更是折射出當下男女感情中存在的種種問題,引發網友的深度討論。

  『初融夫婦』愛情結局引期待

  《鳳囚凰》成功霸屏開年檔,燒腦如『天機閣密謀』、溫情如『楚玉告白』、紮心如『容止跳崖』等情節紛紛成為社交網絡上熱議的頭條。初融夫婦的愛情線更是備受矚目:楚玉(關曉彤飾)與容止(宋威龍飾)從相互猜忌到遺憾錯過,感情昇溫的曖昧時光、謀算猜忌的疏離時刻、心死別離的絕情瞬間,一顰一笑間勾勒出一首動人的愛恨之歌。宋國篇中楚玉在歷經身世之謎、閨蜜之死、閣主利用等多重打擊後,仍為愛執著的模樣惹觀眾憐愛,而她與容止的情感悲劇,也成為了觀眾心中最大的遺憾。

  在最新的魏國篇劇情中,側妃馬雪雲陷害楚玉不成反被禁足,康王拓跋昀也遭容止算計前途未卜,初融夫婦不僅在短短數集內就『光速』完成大婚,還在圓房時意外不斷,笑料百出,倆人幸福指數的激增被不少網友評價『沒脾氣寵溺真的太蘇』『甜起來牙都疼』,觀眾也開始期待宋國篇中的情感遺憾,能在魏國篇得到圓滿。

  愛情上演『迷途知返』引深思

  為求創新,《鳳囚凰》在第16集中設置了『說書人』這樣一個特殊的角色,他的存在不僅將全劇分為了宋國、魏國兩個篇章,更在初融夫婦感情看似遺憾而終之時,給予了男女主『愛的第二種可能』。其實在許多經典影視作品中都曾有過類似『再選擇』的情節設置,只不過相較常在劇終空留遐想,此次《鳳囚凰》大膽創新將『再選擇』放在全劇三分之一處,就是想表達在愛情中應當機立斷,迷途知返的道理。

  於正曾在微博透露,《鳳囚凰》想要傳遞的是健康、正能量的兩性觀,建立在欺騙、算計上的愛情是空中樓閣,男女相處應該是互相信任、彼此真心對待、共同抵御困難,生活中的感情難有劇中的『第二次』機會,希望以此劇來提醒觀眾感情中常換位思考、珍惜眼前人。

中安在線官方微博,中安在線官方微信二維碼
來源:新華網  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
海清:什麼都願意嘗試,但只對表演忠誠

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

被瘋搶的香港10億豪宅:山頂都要說...

2018房地產調控思路 今年穩樓市有啥『硬招』

美人如玉!羽生結弦登日本雜志封面 ...

最長情告白!太太團守候中超球員

五紅湯助患者戰腫瘤

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

文化廟會年味足

返鄉農民工舞龍鬧新春

熱點圖片


網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像 
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228