中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 中安娛樂綜藝

何炅獲年度最受歡迎主持 《孩子的最愛》收大禮

時間:2018-02-24 08:52:31

  2月17日,芒果TV與《中國新童星》將聯手重磅傾力獻上《孩子的最愛》2018芒果TV少兒新春盛典,與全國的小朋友們一起快樂聯歡,共賀新春!盛典以孩子的選擇為主導、大數據雲計算為服務支橕,是國內首檔以孩子視角依托大數據,解讀成人世界,並給他們心目中的『最好』頒獎。

  據悉,整場晚會將以孩子的視角回顧2017,評選並頒發出年度最受兒童歡迎各類獎項。同時通過孩子的視角、孩子的選擇、孩子的聲音,讓我們以此了解,在這個龐大的群體中什麼纔是真正的『熱點』和『流行』。

  據介紹,《孩子的最愛》根據芒果TV、咪咕圈圈等機構提供的大數據,評選出2017年度最受少兒(4-15歲)歡迎獎項。包括最受歡迎的網絡詞匯:『厲害了我的國』;最受歡迎的網絡表情:/捂臉;最喜歡的兒童影片:《尋夢環游記》;最受歡迎兒童動畫片:《汪汪隊立大功》;最喜歡的卡通形象:金鷹卡通衛視《麥咭》;最喜歡的圖書:《時節之美》;最喜歡的小童星:小戲骨《紅樓夢》賈寶玉的扮演者釋小松;最受歡迎綜藝節目:《爸爸去哪兒》第五季;最受歡迎主持人:何炅;最受歡迎APP:《寶寶巴士》;最受歡迎的體育運動員:孫楊。

  據透露,當紅《小戲骨》釋小松(飾賈寶玉)將出席晚會;最受歡迎主持人何炅何老師也會為《孩子的最愛》送上神秘大禮,幸運觀眾將得到大孩子何老師心意滿滿的新年祝福。

  《孩子的最愛》不單是孩子的主場,除了滿滿的童心童趣,更是匯聚了人工智能科技,少兒春晚將首次由智能機器人阿爾法與湖南衛視主持人段俊一起全程主持晚會。晚會還邀請了《音樂之光》(視障兒童)公益組織選送的由非物質文化遺產雷琴演繹的《智斗》。此外,晚會還融入世界當代藝術、炫酷舞美,為的是孩子們能有不一樣的成長體驗給力。

  芒果TV少兒新春盛典得到中國少年兒童發展服務中心、中國青少年宮協會的關注和支持。現場嘉賓還將《2018全國少年兒童科技創意設計大賽》開啟啟動儀式。

中安在線官方微博,中安在線官方微信二維碼
來源:環球網  
相關新聞
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
2018央視春晚總策劃:笑點與傳遞的...

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

央行再啟『削峰填谷』 利率存上行空間

財政部解讀政府補助准則有關問題 明確適用范圍

美人如玉!羽生結弦登日本雜志封面 ...

最長情告白!太太團守候中超球員

五紅湯助患者戰腫瘤

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

新版廬劇《梁祝》 再度唱響合肥

返鄉農民工舞龍鬧新春

熱點圖片


網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像 
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228