中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 中安娛樂電影電影資訊

《女兒國》海枯石爛視效炸裂 天崩地裂真情不渝

時間:2018-02-24 08:54:55

  魔幻愛情喜劇電影《西游記女兒國》由鄭保瑞執導,郭富城、馮紹峰、趙麗穎、小沈陽、羅仲謙、林志玲、梁詠琪、劉濤、苑瓊丹、潘斌龍、施詩等主演。隨著影片大年初一的公映,在網絡上掀起了大范圍關於『女兒國究竟好不好看』的討論,看過影片的觀眾無一例外的在影片視效方面給出一致好評,令《西游記女兒國》成為當之無愧的『春節檔魔幻愛情喜劇首選』電影。今日片方曝光『海枯石爛』視效特輯,展現電影幕後制作過程,揭秘一部震撼的大銀幕作品,是如何一點一點呈現在觀眾面前的。

  導演鄭保瑞造夢《女兒國》海枯石爛譜寫愛情佳話

  《女兒國》的故事家喻戶曉,但卻是第一次登上大銀幕。女兒國是一個誰都沒有見過的神秘國度,一個全都由女人組成的國家。她們怎樣生活繁衍?為什麼千百年來沒有男人闖入?等等一系列問題,在原著中均沒有十分詳盡的解答。在《西游記女兒國》的電影中,這些種種疑問都要靠導演鄭保瑞神來之手,逐一解答:『因為女兒國都是女人,所以在宮殿的建造上,我會盡量采用竹子、木頭等相對較輕的材質。』、『為什麼千百年來沒有一個男人可以闖入一群全是女子的國度?我們就想到了用先祖設立結界,將女兒國與世隔絕這樣的方式。』就這樣在前無可鑒的前提下,鄭保瑞在合情合理的基礎上,打造了一個夢幻絕美、震撼絕倫的『女兒國』,同時也譜寫出了唐僧、國王『天崩地裂、真情不渝』的動人愛情。

  國際頂尖團隊視效神還原CG制作過程獨家曝光

  在導演鄭保瑞造夢『女兒國』之下,還有一批強大的幕後團隊給予高度的技術支持,纔得以收獲今天如此震撼空前的視覺觀感。電影專程邀請曾操刀《阿凡達》《指環王》《霍比特人》的好萊塢攝影團隊全程掌鏡,國內知名視效團隊MORE VFX與來自美國、韓國等國際頂尖制作公司,合力打造了電影中華麗震撼的CG場面。光是一頭神鹿的特效鏡頭就耗資千萬,河神、苦海等特效重頭戲更是不計成本,只為將最震撼的視覺盛宴呈現給觀眾。在之前曝光的美術設計圖中我們不難看出《女兒國》的全景風貌,再搭配今日曝光的視效鏡頭進行對比,簡直神還原!一比一復刻程度堪稱教科書視效范本。截止發稿,電影《西游記女兒國》累計票房已突破6億大關,隨著返工之後年輕觀眾人群的崛起,以視效、愛情見長的《西游記女兒國》電影票房,將會在繼情人節之後,再掀第二波購票高潮。

中安在線官方微博,中安在線官方微信二維碼
來源:環球網  
相關新聞
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
2018央視春晚總策劃:笑點與傳遞的...

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

央行再啟『削峰填谷』 利率存上行空間

財政部解讀政府補助准則有關問題 明確適用范圍

美人如玉!羽生結弦登日本雜志封面 ...

最長情告白!太太團守候中超球員

五紅湯助患者戰腫瘤

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

新版廬劇《梁祝》 再度唱響合肥

返鄉農民工舞龍鬧新春

熱點圖片


網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像 
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228