中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 中安娛樂明星明星點擊

鞏俐章子怡情人節甜蜜合照 回顧二人精彩瞬間

時間:2018-02-27 15:19:57

  今年情人節,章子怡曬出一張與鞏俐的親密自拍照並配文『俐人怡人!兩情長遠,不在朝暮相見!一朝相見,千言萬語!情人節快樂』給網友帶來一陣甜蜜暴擊,紛紛高舉『鞏皇章後』大旗的CP粉們,感謝二位女神發糖。兩代謀女郎、師姐妹時隔多年罕見同框、摟肩自拍,依然皮膚細膩、笑容迷人,絲毫看不出歲月的痕跡,讓網友不禁期待起二位影後的再度合作。下面,就讓我們細數章子怡與鞏俐同框的精彩瞬間,正確打開這對華人女演員頂級CP。

  2004年,由王家衛執導的影片《2046》入圍第57屆法國戛納國際電影節主競賽單元,章子怡和鞏俐作為影片主演現身映前紅毯。章子怡一身黑色透視連衣裙纖細可人,鞏俐一身刺繡旗袍成熟古典。章子怡飾演的白玲和鞏俐飾演的蘇麗珍在影片中雖沒有什麼對手戲,但《2046》是二人合作的第一部電影。

  2005年,章子怡與鞏俐合作了由斯皮爾伯格監制、羅伯·馬歇爾執導的影片《藝伎回憶錄》,這部電影曾包攬多項國際大獎,同時,也是『鞏章』CP粉的最愛。章子怡飾演的小百合和鞏俐飾演的初桃,一個天真爛漫、一個妖嬈霸氣,二人的對手戲『火藥味』十足。忘我的表演讓二人都收獲了大把的影後提名,還一同登上了美國《VOGUE》雜志封面,引起了國內外的極大關注。

  2007年,《藝伎回憶錄》三位主演——章子怡、鞏俐、楊紫瓊在第60屆法國戛納電影節上再度相遇,同框留念。三人均身穿淺色禮服,妝容精致,風華絕代。

  2011年,章子怡憑借在電影《最愛》中的精彩表演獲得中國電影導演協會年度最佳女演員,鞏俐則作為頒獎嘉賓出席導協表彰大會。紅毯上,兩代謀女郎拉手前行,多次親密互動,這對『強強聯手』的姐妹花,吸引了在場所有人的目光。

  2014年,章子怡和鞏俐一同現身摩納哥觀看LV早春大秀,章子怡的撞色高腰小外套設計感十足,鞏俐的黑色小西裝乾練大氣。兩代謀女郎同框,章子怡的右手自然放在鞏俐腰間,足見姐妹親密。

  2015年,鞏俐作為『時尚界奧斯卡』——Met Ball紐約大都會藝術博物館慈善舞會的聯合主席,主持了這場名為『中國:鏡花水月』的活動,眾多華人女星驚艷亮相,章子怡、鞏俐再度同框。章子怡的白色繡花中式旗袍裙和鞏俐的酒紅色絲絨刺繡旗袍裙,古典韻味十足,盡顯東方特色。

中安在線官方微博,中安在線官方微信二維碼
來源:新華網
精彩圖片
網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像 
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228