中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 中安娛樂明星明星點擊

馬伊琍助陣《金錢世界》首映 米歇爾送元宵祝福

時間:2018-02-28 08:48:28

  好萊塢名導雷德利·斯科特執導,米歇爾·威廉姆斯、克裡斯托弗·普盧默、馬克·沃爾伯格共同主演的電影《金錢世界》,將於3月2日正月十五登陸院線全國上映。2月27日在北京舉辦了首映禮發布會,揭秘這場轟動世界的首富家族綁架案。影片的中國推廣大使——馬伊琍親臨發布會現場暢聊電影,並與《金錢世界》主演米歇爾·威廉姆斯現場視頻連線,全英文對話流暢專業,讓現場的媒體和觀眾贊嘆不已。

  馬伊琍英文流利驚艷現場米歇爾分享難忘經歷送元宵祝福

  發布會以2017年『金錢大事件』盤點短片開場,詳細記錄了過去的一年裡世界上發生的各種與錢有關的新聞事件。隨後,馬伊琍作為《金錢世界》的中國推廣大使也特意趕來發布會,與現場的媒體、觀眾分享關於《金錢世界》臺前幕後的故事。

  馬伊琍稱已經提前看過了《金錢世界》,無論電影本身,還是拍攝過程中曲折的幕後故事,都讓馬伊琍深為感動: 『這部電影展現了很多人性當中美好,拍得很克制,沒有一味地去渲染暴力綁架,也沒有去強化救贖之後的相擁而泣,導演很專業』。說起80歲高齡的導演雷德利·斯科特,馬伊琍也連連稱贊:『年齡已經不是藝術道路上的阻礙了!』。

  隨後馬伊琍與《金錢世界》的主演米歇爾·威廉姆斯進行了視頻通話,兩位女演員進行了一次跨越大洋的『驚喜會面』。馬伊琍先向米歇爾介紹了自己推廣大使的身份以及對米歇爾的喜愛,她表示自己看過很多米歇爾的電影,從《海邊的曼徹斯特》到剛剛上映的《馬戲之王》,一直覺得她是一位非常棒的演員。馬伊琍說自己既是一名演員,也是一位母親,所以非常能夠理解米歇爾在《金錢世界》中扮演的母親蓋爾一角的艱難處境,這位母親如此堅強、勇敢,讓人難以忘懷。視頻裡的米歇爾也表示她認為母親是世界上最崇高的職業,每次在表演一個母親的時候都會有特別的感受,對米歇爾來說,她的女兒是世界上最重要的人。緊接著米歇爾·威廉姆斯也向中國的影迷們分享了自己參與拍攝《金錢世界》的經歷:『80歲的雷德利·斯科特每天都來到現場,每一天都能給我們帶來很多令人興奮的東西,能在壓力下和大家共同完成了一個幾乎不可能的任務,是一次非同尋常的拍攝過程』。

  當米歇爾·威廉姆斯得知《金錢世界》將在中國的傳統節日元宵節時上映,開心的為中國觀眾送上節日祝福。同時感謝了馬伊琍對電影的付出,也希望大家可以支持《金錢世界》。未來希望能來到中國,甚至和中國的電影人有合作。

  讓人驚喜的是推廣大使馬伊琍在視頻過程中,全程用流利的英文與米歇爾交流,談吐自然,溝通順暢,展現了非凡的英文實力,還擔任起了米歇爾與發布會持人的『臨時翻譯』,讓在場的嘉賓觀眾大呼驚訝。

  馬伊琍坦言希望女演員有更多機會呼吁不要被金錢綁架人生

  馬伊琍當天一襲黑色套裝亮相發布會現場,盡顯精乾優雅,當主持人問及馬伊琍是否也希望能夠出演一個與《金錢世界》類似的題材時,馬伊琍略有所思:『我希望中國適合我這個年齡女性的作品能更多一些,對女演員來說,到了一定的年齡,有了更多閱歷之後,或許更能演出有意思的角色』。在發布會現場播放的推廣大使宣傳片中,馬伊琍也娓娓道來被《金錢世界》打動的原因:這不僅僅是一部講述財富的電影,更多的是金錢與人性的博弈,是一個女人如何為了目標用全部的力量對抗世界。發布會現場馬伊琍直言『我覺得金錢無法管轄到我的精神世界』,呼吁大家走進電影院去支持《金錢世界》,在電影中了解財富的意義,『不要被金錢綁架人生』。

  《金錢世界》戲裡戲外皆傳奇本周末登陸中國院線衝擊奧斯卡

  好萊塢傳奇導演雷德利·斯科特全新執導《金錢世界》,不僅還原了這個被美國媒體稱為『被詛咒的首富家族』的故事,真實再現了1973年蓋蒂家族的天價綁架案。不僅電影故事取材於傳奇歷史,《金錢世界》戲外也同樣精彩與驚險並存。原定出演首富保羅·蓋蒂的凱文·史派西,在電影上映前被曝光性侵丑聞,導演雷德利·斯科特立刻找來克裡斯托弗·普盧默救場,80歲的雷德利·斯科特與88歲高齡的普盧默與每天連續工作18個小時,輾轉多個片場,僅僅9天就完成了所有戲份的補拍,並獲得金球獎『最佳導演』、『最佳女主角』、『最佳男配角』等多項國際大獎提名,美國時間3月4日即將頒發的奧斯卡金像獎上,克裡斯托弗·普盧默也憑借《金錢世界》裡首富蓋蒂一角入圍了『最佳男配角』提名。

  《金錢世界》由雷德利·斯科特執導,米歇爾·威廉姆斯、克裡斯托弗·普盧默、馬克·沃爾伯格共同主演,將於3月2日正月十五登陸全國院線。目前,影片已經在全國開啟預售,購票火熱進行中。

中安在線官方微博,中安在線官方微信二維碼
來源:新華網  
相關新聞
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
2018央視春晚總策劃:笑點與傳遞的...

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

人社部回應民生熱點:養老金夠發嗎...

成品油有望迎來『二連跌』 每噸或降逾兩百元

川普女兒出席冬奧會閉幕式 她又美又...

最長情告白!太太團守候中超球員

嗓子疼?可不止『上火』那麼簡單

積極籌建『合肥市中醫院』

淮河琴書傳承人孟影敬老院裡送祝福

返鄉農民工舞龍鬧新春

熱點圖片


網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像 
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228