中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 中安娛樂電視熒屏聚焦

靳東攜手蔣欣《如果歲月可回頭》開機

時間:2018-03-01 08:53:10

  由強視傳媒出品,山東影視制作股份有限公司、浙江賢君影視文化有限公司、廣東強視影業傳媒有限公司聯合出品的都市現實主義情感電視劇《如果歲月可回頭》在深圳開機,出品人游建鳴、總制片人韓非、編劇兼導演張建棟攜靳東、蔣欣、李宗翰、李乃文、左小青、傅晶等眾多實力演員亮相開機儀式。以靳東、李宗翰、李乃文為代表的『歲月三劍客』瀟灑帥氣備受矚目,而靳東和蔣欣的此次合作更是讓觀眾非常期待。

  電視劇《如果歲月可回頭》講述了同一個城市中三個彼此陌生的男人白志勇(靳東飾)、黃九恆(李宗翰飾)、藍天愚(李乃文飾)因婚姻失敗不約而同的來到一個陌生的城市進行治愈之旅,在這裡一個有著一段風雨過去的神秘女人江小美(蔣欣飾)與他們相遇。四人經歷種種、推心置腹、相互扶持,終於讓他們對家庭、情感、事業都有了全新的認識和感悟,同時也讓他們感悟到往昔歲月原本就是一筆豐富的財富,在這些經歷中,他們纔得以沈淀和昇華。

  本劇的一大亮點就是強有力的幕後團隊,出品公司是以專做精品劇被觀眾熟知的強視傳媒、山東影視制作股份有限公司和浙江賢君影視文化有限公司;編劇兼導演張建棟曾執導過電視劇《不要和陌生人說話》《刑警本色》《我們生活的年代》等多部優質熱播作品,他以視角獨特、題材新穎、劇情吸引人、畫面優美被觀眾所熟知,此次強強聯手,必出精品。本劇的另一大亮點是匯集了眾多實力派演員,首當其衝的就是領銜主演靳東蔣欣,這是兩人繼《歡樂頌》後的再次合作,可謂是默契十足,靳東此次在劇中飾演男一號白志勇,灑脫孤傲、恣意妄為,為人仗義豪情,崇尚自由,卻是個癡情種子;蔣欣在劇中飾演女一號江小美,導游兼酒吧老板,愛憎分明、亦柔亦剛、言辭犀利,卻是個有故事的女人,相信兩人一定會碰撞出不一樣的火花;還有包括李宗翰、李乃文、左小青、趙子琪、傅晶、陳冰、劉莉莉等優秀演員加盟,實力飆戲,相當吸睛。

  據悉電視劇《如果歲月可回頭》除了會在深圳拍攝外,還會取景澳洲,力圖打造一部高質量的現象級作品。

中安在線官方微博,中安在線官方微信二維碼
來源:新華網  
相關新聞
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
2018央視春晚總策劃:笑點與傳遞的...

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

一線城市房貸利率最高上浮20% 有銀...

成品油有望迎來『二連跌』 每噸或降逾兩百元

川普女兒出席冬奧會閉幕式 她又美又...

最長情告白!太太團守候中超球員

嗓子疼?可不止『上火』那麼簡單

積極籌建『合肥市中醫院』

『文化』鬧新春『年味』滿城香

返鄉農民工舞龍鬧新春

熱點圖片


網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像 
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228