中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 中安娛樂電視熒屏聚焦

《鐵甲雄心》收官:中國俠客惜敗 收獲亞軍

時間:2018-03-06 10:02:57

  由浙江衛視和創客星球聯合出品的《鐵甲雄心》昨晚燃爆收官!經過層層選拔,激烈鏖戰,脫穎而出的四支戰隊俠客、挑戰者、機械終結和正負極為大家貢獻了一個燃爆的夜晚,最終,來自英國的挑戰者摘得桂冠,捧起了鐵甲雄心杯!而來自中國的俠客也收獲了亞軍,為中國隊取得了一個令人驚喜的成績!

  英國挑戰者捧得冠軍俠客落敗收獲亞軍

  《鐵甲雄心》決賽之爭在俠客和挑戰者之間展開,這也是節目裡的最後一場中國外機器人大戰。令人意外的是,比賽剛開始,就出現了一邊倒的局面,挑戰者依靠強大的移動能力咬住了俠客,喪失主動權的俠客很快被咬穿了電池,冒起了青煙。但比賽並沒有就此結束,打不死的俠客拖著冒火的機器滿場跑,頑強的堅持著戰斗,他們永不放棄的精神也感染了現場觀眾,大家紛紛自發的為俠客加油助威,現場的氣氛一度嗨到爆!最終,俠客沒能創造奇跡,惜敗對手,來自英國的挑戰者戰隊收獲了象征實力與榮耀的冠軍獎杯!

  中國俠客惜敗對手拼搏精神感動全場

  作為本季最強黑馬,俠客不僅擊潰過澳洲勁旅纏繞者,還曾兩次擊敗冠軍戰隊機械終結,雖然最後在決賽中惜敗,但是他們拼搏到底的精神也收獲了不少的掌聲。在16進8裡,俠客被無名之子的『貪吃蛇』追著滿場打也沒有放棄,憑借穩定性橕到了最後;半決賽中沒有防御、沒有攻擊力的俠客仍然堅持在場上尋找戰機最終打敗了美國冠軍,值得一提的是,這已經是俠客第二次靠堅持擊敗他們;到了決賽階段,俠客戰隊又被挑戰者咬穿了電池,這一次,他們依舊拖著冒火的機器戰斗到了最後!俠客的『打不死的小強』精神感動全場,主持人吳大維甚至驚呼:『難以置信!』頑強如俠客,堅持不懈,永不放棄,這樣的精神值得我們為之點贊!

中安在線官方微博,中安在線官方微信二維碼
來源:新華網  
相關新聞
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
2018央視春晚總策劃:笑點與傳遞的...

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

提高個人所得稅起征點 增加專項費用...

成品油有望迎來『二連跌』 每噸或降逾兩百元

健身絕非跑步一樣簡單 好身材更需要...

最長情告白!太太團守候中超球員

嗓子疼?可不止『上火』那麼簡單

積極籌建『合肥市中醫院』

『打秋千』鬧元宵

返鄉農民工舞龍鬧新春

熱點圖片


網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像 
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228