中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 中安娛樂電影電影資訊

《遇見你真好》春暖花開致敬最美的你

時間:2018-03-08 10:12:12

  今日,由顧長衛執導的青春懷舊喜劇電影《遇見你真好》曝光了一組『遇見女神』主題美圖及劇照,片中主演藍盈瑩、周楚濋、王玉雯,特別出演蔣雯麗,聯袂為觀眾送上最美的節日祝福。恰逢女神節,劇照中的三位青春少女角色脈脈含情,而佩戴『宿管』袖章的蔣雯麗沈醉在音樂中的樣子,暗示『宿管王姨』在影片中或有一段奇妙遇見。

  電影《遇見你真好》由白客、藍盈瑩、張海宇、周楚濋、曹駿、王玉雯、蔣易、李晨暉主演,范明、蔣雯麗特別出演。3月29日全國上映。

  女神節追憶青蔥時代

  那些年我們追過的『女神』

  《遇見你真好》講述了『高四』紫荊復讀學校中的三重愛情趣事:夢想成為作家的張文生遇見珊妮,兩人在互損中萌生情愫,好友陳奇卻誤認為文生橫刀奪愛;『壞學生』青龍追求校花凌彩彩,被暗中護花的『閃電』阿虎從沈默中爆發而擊敗;青龍將陳奇帶去酒館的巨型煙花肆意發泄,不料引發火災,並成為小彌與謝倫尷尬邂逅的導火索......校園中一個又一個神秘搞笑的愛情故事環環相扣、互為因果、爭相演繹另類的青春愛情。

  在此次曝光的劇照中,藍盈瑩飾演的鬼馬精靈陳珊妮站在學校操場上,身著條紋校服面帶笑意望向主席臺;周楚濋飾演的周小彌白衣藍裙,彷徨地站在樓梯口,仿佛裝了一肚子的心事卻不知道從何開口;王玉雯飾演的校花凌彩彩背著書包、手扶自行車轉身回望,不知道那個讓她駐足的人在日後會與她發生什麼樣奇妙的化學反應;蔣雯麗飾演的宿管王姨閉目入神、面露笑意,聆聽隨身聽裡美妙動聽的音樂,恰似也有一段美麗遇見。

  校服、雙肩書包、自行車、隨身聽,這些返璞歸真的細節,將大眾的思緒帶回到了曾經的美好時光,『春暖花開』的朝氣荷爾蒙氣息與『青春萬歲』的懷舊歡樂氣氛不言而喻。

  四女神眉目如畫亮相

  電力十足祝節日快樂

  電影《遇見你真好》由曾執導《立春》、《孔雀》、《最愛》等經典作品的顧長衛擔任導演,他憑借《霸王別姬》獲得第66屆奧斯卡最佳攝影獎提名,並執導電影《孔雀》一舉奪得第55屆柏林電影節銀熊獎。在顧長衛別具一格的鏡頭語言和角色塑造下,《遇見你真好》中的青春時光也有著與眾不同的視角。

  《遇見你真好》將於3月29日公映,正是將影片的青春活力氛圍與春天朝氣蓬勃的象征意義不謀而合。隨著劇照一同曝光的還有一組女神節主題美圖,『女神『蔣雯麗驚艷率真亮相,領三位女主演祝大家女神節快樂;白色藍盈瑩身著白衣紅裙笑意盈盈,周楚濋『小辮『造型青蔥可愛,王玉雯背帶裙楚楚動人,青春活力感溢出屏幕。

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁
中安在線官方微博,中安在線官方微信二維碼
來源:新華網娛樂頻道
精彩圖片
網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像 
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228