中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 中安娛樂電影重磅新片

電影《遇見你真好》曝劇照 蔣雯麗造型亮眼

時間:2018-03-13 09:36:19

  今日,由顧長衛執導的電影《遇見你真好》發布了一組劇照,白客、藍盈瑩、曹駿等幾位主角亮相,特別出演的蔣雯麗以『齙牙』形象出鏡,共同匯集成立體生動的群像青春,一同追憶青春歲月。

  電影《遇見你真好》由白客、藍盈瑩、張海宇、周楚濋、曹駿、王玉雯、蔣易、李晨暉主演,范明、蔣雯麗特別出演,電影將於3月29日與全國觀眾見面。

  《遇見你真好》改編自孔龍的原創小說《飛火流星》,電影講述了『高四』紫荊復讀學校中的三重愛情趣事,校園中一個又一個神秘搞笑的愛情故事環環相扣、互為因果、爭相演繹另類的青春愛情。

  在本次曝光的劇照中,白客飾演的張文生用書卷成望遠鏡,神情疑惑;藍盈瑩飾演的珊妮冒充教導主任捉弄文生卻被尷尬抓包;張海宇飾演的謝倫頭戴發帶、偏頭看向窗外;曹駿飾演的阿虎身手敏捷爬上樹,研究插在上面的餐刀;李晨暉飾演的陳奇身著校服站在操場,神情嚴肅;而飾演宿管的蔣雯麗女神形象全丟,劇照中以『齙牙』示人,雙手拿滿鑰匙串,趴在地上尋找小紙條,令人忍俊不禁。

  這一張張年輕的面孔、返璞歸真的細節無一不在喚起大眾對曾經美好時光的懷念,影片青春活力的氛圍與春天朝氣蓬勃的象征意義不謀而合,也與影片的宣傳語『春暖花開,青春萬歲』相得益彰。

  在顧長衛充滿懷舊質感的鏡頭語言和角色塑造下,《遇見你真好》中的青春時光也有著與眾不同的視角。白客、藍盈瑩、張海宇、周楚濋等年輕面孔也在時時刻刻傳遞著青春的新鮮活力,復古質感的環境塑造,是導演顧長衛標志性的懷舊現實主義風格的體現。

中安在線官方微博,中安在線官方微信二維碼
來源:新華網  
相關新聞
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
2018央視春晚總策劃:笑點與傳遞的...

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

中美貿易將開戰?一文讀懂商務部部...

合肥市工商部門發布 2017年流通領域商品質量報告

武大靖奪冠頭盔贈予北體大 足跡將現...

一言不合就拔槍!球隊老板衝場威脅裁判 比賽中斷

身體缺水會有早期提示

積極籌建『合肥市中醫院』

黃山油菜花將轉最佳觀賞頻道

法治文化扮靚新春燈展

熱點圖片


網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像 
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228