中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 中安娛樂綜藝

《這就是街舞》49強搶位昇級 四位隊長忙『搶人』

時間:2018-03-13 09:42:48

  3月10日,《這就是街舞》第三期在優酷繼續開播,海選結果剛出爐,百強選手卻再迎晉級戰火。面對殘酷的49強搶位戰,易烊千璽、韓庚、羅志祥、黃子韜四位隊長首次在節目中同框,卻要目睹王子奇、石頭、何展成、袋鼠、Miki、袁冶等選手展開『隊內廝殺』,而隊長們也切換到相互『搶人』等模式,賽場戰火全面昇級。

  第三期節目終於迎來了海選的最後時刻,易烊千璽把已獲得毛巾中表現較弱的選手,與待定中實力強勁的選手進行兩兩對決,最終王炎、EVA分別戰勝各自對手晉級;韓庚則經過多輪斗舞,激發了李琰、Miki兩位選手的潛力,展示出驚人的爆發力,二人也成功獲得韓庚的晉級毛巾;羅志祥組織起了多輪圍圈跳舞,從音樂的敏感程度、體能等多方面的考核中,選出了徐少麟、孫維君兩位選手;黃子韜則從已淘汰選手中挑選實力較高者,組織他們進行最終的Battle,他艱難地讓龍飛、小小黑兩位選手晉級,至此,百強名單正式出爐。

  不過,還沒來得及享受喜悅心情,49強搶位戰就接踵而至,不僅選手們要爭奪更加珍貴的席位,隊長們也開始了搶人大戰。面對自成風格的楊建,易烊千璽毫不掩飾對他的喜愛,稱贊他『力量控制精准,可以直接晉級』。韓庚更是直接起身,對楊建說:『記住我,是我送你回座位的。』羅志祥不甘示弱,直接表白:『我需要你這樣的人。』黃子韜也對他的表演贊嘆不已,大呼:『我給你過!』

  49強搶位戰規則全新昇級,緊張激烈的同時也更加殘酷,但也催生了難得一見的街舞圈『世紀大戰』。復古街舞風格舞者石頭一上場,就用震感舞演繹了一首經典的《第五元素》,雖然得到了四位隊長交口稱贊,但他惜字如金的本色反而制造出了另類的笑點。面對只有兩票通過的局面,同組舞者王子奇高調入場,在同樣的音樂中,用恰恰等元素為傳統街舞注入全新活力,讓隊長們再度陷入糾結,最終,兩個人加賽一輪,起舞《失戀陣線聯盟》。

  輕快的旋律下,石頭與王子奇用震感舞和傳統街舞演繹不同風格的作品,並在最後上演了一出手拉手雙人舞,引得全場喝彩連連,狂扔毛巾!看過表演後,易烊千璽評價兩人的表演:『街舞不是一定要有名次,就是一起玩,一起開心。』韓庚也笑稱石頭很『精分』,跳舞和不跳舞時完全不同,『心裡面那個小魔鬼出來了。』羅志祥則直接給了評判:『兩個人各有特色,但是單論這一輪的表現力,我會選擇石頭。』黃子韜面對隊內『廝殺』再次『崩潰』,但也稱贊道,『這就是強者之間的相互尊重。』最終石頭三票獲勝晉級,王子奇遭淘汰,但王子奇並不遺憾,『就像是一個大派對一樣,我很享受在上面跳舞的那個時候。

中安在線官方微博,中安在線官方微信二維碼
來源:新華網  
相關新聞
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
2018央視春晚總策劃:笑點與傳遞的...

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

中美貿易將開戰?一文讀懂商務部部...

合肥市工商部門發布 2017年流通領域商品質量報告

武大靖奪冠頭盔贈予北體大 足跡將現...

一言不合就拔槍!球隊老板衝場威脅裁判 比賽中斷

身體缺水會有早期提示

積極籌建『合肥市中醫院』

黃山油菜花將轉最佳觀賞頻道

法治文化扮靚新春燈展

熱點圖片


網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像 
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228