中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 中安娛樂電影電影資訊

《環太平洋:雷霆再起》中國行 全員團戰耍功夫

時間:2018-03-14 09:01:22

  3月12日,好萊塢科幻動作巨制《環太平洋:雷霆再起》主創來華,開啟了熱血燃魂的『環太中國行』。導演斯蒂文·S·迪奈特與主演斯科特·伊斯特伍德放飛巨型機甲風箏、吃美食、秀書法,玩得不亦樂乎。隨後,中國首映發布會盛大舉行,在酷感十足的未來世界中,導演攜斯科特·伊斯特伍德、景甜、黃愷傑、吉麗、藍盈瑩、於小偉、陳梓童等主演齊聚現場,與紅毯粉絲、代言人小度機器人熱情互動。發布會上,酷炫熒光舞震撼開場,主創暢聊機甲、怪獸和幕後故事,斯科特『玩心大起』狂擺功夫pose,景甜透露自己的角色外表很強悍,內心很正義,角色的轉變值得期待。最後,全員集結大展中國功夫,抱拳出擊迎接影片震撼上映。《環太平洋:雷霆再起》目前在各個購票平臺的觀眾想看指數遙遙領先,成為三月最熱門、觀眾最期待的超強巨制。影片將於3月23日以2D、3D、中國巨幕、IMAX、杜比影院、杜比全景聲、臨境音以及4D制式全國上映。

  酷炫昇級!

  斯科特大展拳腳景甜『外冷內熱』導演開創新世界詮釋機甲夢

  《環太平洋:雷霆再起》重磅昇級熱血回歸,一場全新的末日之戰即將打響。充滿未來感和黑科技風的發布會現場酷炫十足,進入會場仿佛置身於科幻宇宙,瞬間穿越回電影中的機甲世界。發布會開場,一段極具想象力的熒光舞酷炫登場,向所有人展現了巨獸再度來襲的末日景象。面對怪獸侵襲,影片主演斯科特·伊斯特伍德和景甜率先亮相,為觀眾展示昇級後的四大全新機甲,景甜不忘提醒觀眾『必須要在大銀幕上纔能感受到機甲的龐大與震撼。』談及影片的動作元素,斯科特現場『大吐苦水』,稱拍攝時每天都在狂跑,幾個月的時間練就了完美好身材。他還在現場有模有樣地模仿起另一位主演張晉的經典功夫pose,並透露自己的功夫是從成龍大哥那裡學來的,掀起一輪小高潮。第一次來中國拍戲的他對中國贊不絕口,更是對高科技的青島影都印象深刻。景甜透露她這次的角色突破很大,是她從未挑戰過的霸道女總裁形象,雖然看起來冷酷強悍,但內心充滿熱血正義感,為了目標執著到底,是個很有戲的女性角色。作為女生,她也不忘向女觀眾們『安利』影片,稱片中的機甲不僅很酷很帥,也有『萌萌噠』的一面,女生們一定會喜歡。隨後,導演斯蒂文·S·迪奈特登臺亮相,正如每個少年都有一個機甲夢,導演也借《環太平洋:雷霆再起》詮釋了他心目中的機甲夢,他以全新世界的設定帶來了全新震撼。除了更強更炫的機甲,身為超級怪獸迷的他這次還嘔心瀝血創造出了更加強大的怪獸軍團,尤其是能夠重組的超級怪獸殺傷力十足,硬碰硬之戰值得期待。白天的大戰場面也讓特效水平走上新高度,更加逼真的史詩級畫面會讓觀眾大飽眼福。

  集結團戰!

  全員上陣大擺『羅漢圖』抱拳做鬼臉恭迎機甲

  正如影片中所展示的,人類在面對末日危機時團結一心共同抗敵,發布會現場,眾主創同樣集結亮相氣勢逼人。黃愷傑、吉麗、藍盈瑩、於小偉、陳梓童等中國演員集體登臺,他們不僅表達了對《環太平洋》系列的熱愛,還現場分享了拍攝《環太平洋:雷霆再起》的激動心情。黃愷傑很興奮這次能夠親自駕駛機甲,身為機甲迷的他直言『夢想成真了!』吉麗則對體能訓練印象深刻,大家每天在一起健身,建立了很深的友誼。藍盈瑩稱自己的角色『至關重要』,是前方戰場和後方基地的重要連接人,任務艱巨。於小偉和陳梓童則大贊影片團隊,把這次寶貴的好萊塢拍戲經歷看作很好的學習機會。重磅集結的環太大家庭現場也不忘展現團隊氣勢,模仿Q版機甲擺出形態各異的中國功夫招式,全情演繹『機甲羅漢圖』。最後,身型龐大的復仇流浪者現身舞臺,眾主創抱拳行禮,感謝粉絲與觀眾們的支持,還在斯科特的『執導』下集體化身怪獸,大做鬼臉,並向所有人發出邀請:3月23日走進影院,一同感受這場驚天動地的末日之戰!

  不亦樂乎!

  巨型風箏還原機甲威風美食不能停書法表真心

  《環太平洋:雷霆再起》的中國發布會酷炫大氣、極具未來感,而主創中國行同樣亮點十足,主演斯科特·伊斯特伍德和導演一到中國就進入『游客』模式,放風箏、吃美食、秀書法,玩得不亦樂乎。值得一提的是,主創所放的巨型風箏由專業人士精心打造,完美還原了影片中機甲領袖復仇流浪者的威武身軀,龐大的機甲身影翱翔天際,霸氣十足。兩位主創也被如此龐大的機甲風箏所震撼,搶著和風箏合影,秒變機甲『小粉絲』。隨後,他們還品嘗了極具中國特色的傳統小吃,對中國美食贊不絕口,吃到停不下來。寫書法環節,兩位主創很有心地請教老師,寫下了『環太平洋』四個字,還用中文念出片名,祝福影片票房大賣。

  三月最熱!

  年度重磅大作引爆觀眾期待各平臺想看指數遙遙領先

  《環太平洋:雷霆再起》作為強勢回歸的超級IP,是年度重磅的好萊塢科幻動作巨制,並早已『未映先熱』成為觀眾們的期待焦點。在各大購票平臺,本片的觀眾想看指數不斷飆昇,相較於其它同檔期電影遙遙領先,已經成為目前3月最熱門、觀眾最期待的超強巨制,可見觀眾們對影片的喜愛與支持。3月23日,一定要走進電影院,一同感受這場全新的世界浩劫,跟隨片中的主角,一起熱血、一起成長、一起拯救世界!

中安在線官方微博,中安在線官方微信二維碼
來源:新華網  
相關新聞
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
2018央視春晚總策劃:笑點與傳遞的...

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

全國人大財經委:證券法已通過人大...

2月轎車生產企業銷售前十強出爐

武大靖奪冠頭盔贈予北體大 足跡將現...

一言不合就拔槍!球隊老板衝場威脅裁判 比賽中斷

身體缺水會有早期提示

積極籌建『合肥市中醫院』

送戲進萬村 文化惠萬民

法治文化扮靚新春燈展

熱點圖片


網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像 
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228