中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 中安娛樂電視熒屏聚焦

孫浩《美好生活》演 『良心中介』受肯定

時間:2018-03-16 09:41:00

  由劉進執導、張嘉譯、李小冉、宋丹丹、岳以恩、扈耀之、孫浩等演員出演的都市情感大戲《美好生活》目前正在北京、東方兩家衛視熱播。這部劇由浙江天意影視有限公司和貳零壹陸影視傳媒有限公司聯合出品,不僅集結了張嘉譯、宋丹丹、程煜等戲骨級演員,連支線人物都不乏孫浩這樣演技純熟的演員,從開播至今,穩坐同期收視第一。孫浩此次在劇中飾演的是徐天(張嘉譯飾)所在房產中介公司的經理,這也是兩人繼《白鹿原》、《一僕二主》等高品質作品後再度合作,孫浩在《美好生活》中渾然天成的表演也收獲了一眾觀眾的肯定。

  《美好生活》變身『良心中介』觀眾:『楊排長你變了』

  孫浩此次在《美好生活》當中飾演的是徐天(張嘉譯飾)所在的中介公司武經理,首次出場就是正氣凜然的開除了公司兩個違規操作欺騙老人的工作人員,為張嘉譯打抱不平,讓觀眾感嘆『這種良心中介請給我來一打。』不少觀眾上一次看到兩人同框還是在2017年的史詩大劇《白鹿原》中,飛揚跋扈的『楊排長』和一身正氣的『白嘉軒』,此次在《美好生活》中再度合作,也讓不少觀眾想起了兩人在《一僕二主》的精彩表演,勤懇本分的『楊樹』和畫風突變的化妝師『何大壯』,成為了那部劇當中的一大亮點。

  孫浩此次在《美好生活》中飾演的武經理,不僅是個『良心中介』,同時也被觀眾戲稱為『中介公司的活招牌』,觀眾對於張嘉譯在劇中工作單位的了解,也大都源於孫浩這個『活招牌』。這部劇中的孫浩,身上煙火氣十足,絲毫不見曾經在《白鹿原》和《一僕二主》當中的角色氣質,對人物把握精准,刻畫細膩,都令不少觀眾對他這個角色給予了很大肯定,更是有觀眾調侃:『楊排長你變了,再也不是白鹿原上的那個楊排長了。』

  從歌手到演員成功兼優純熟演技收割觀眾

  相信不少觀眾知道孫浩,都是從他作為歌手膾炙人口的歌曲開始的,但是近些年來孫浩也在影視作品中不斷嘗試,不斷帶給觀眾驚喜。這樣作為歌手和演員都收獲好評的孫浩,可以算得上是一個非常成功的『跨界』案例。他近些年來在影視劇中挑戰的人物類型十分廣泛,從《一僕二主》裡前後反差巨大的『何大壯』,到史詩大劇《白鹿原》中跋扈的楊排長,他精彩的演繹都收獲了一批觀眾的肯定,也奠定了他是個『好演員』的基礎。

  在全新的2018年,孫浩不僅有《美好生活》這樣的都市情感劇,還有去年拍攝完畢的民國探案大戲《天津1928》、傳奇大劇《上海五虎》,電影《男人心裡的鬼》等多部作品,將陸續與觀眾見面。也期待在影視劇中有多面嘗試的孫浩,能繼續為觀眾帶來更多優秀作品。

中安在線官方微博,中安在線官方微信二維碼
來源:新華網  
相關新聞
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
2018央視春晚總策劃:笑點與傳遞的...

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

最詳細!解讀國務院機構改革方案 (...

2月轎車生產企業銷售前十強出爐

武大靖奪冠頭盔贈予北體大 足跡將現...

一言不合就拔槍!球隊老板衝場威脅裁判 比賽中斷

身體缺水會有早期提示

積極籌建『合肥市中醫院』

蚌埠市古民居博覽園內成龍"龍文化館...

法治文化扮靚新春燈展

熱點圖片


網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像 
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228