中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 中安娛樂綜藝

黃磊佟大為力挺孟非新節目《新相親時代》

時間:2018-03-16 10:05:55

  由孟非擔綱主持,江蘇衛視、遠景影視聯合出品的全新代際相親交友節目《新相親時代》即將播出,男女嘉賓帶著父母家人一起來參加相親,父母在,孟非在,更有愛。

  《非誠勿擾》八年之後再出新作,從青年男女的的交友問題轉向婚姻大事,『國民月老』孟非的全新挑戰,收獲了老友佟大為、張嘉佳和姜振宇力挺,黃磊還為男嘉賓們支招:『最重要是,搞定丈母娘!』與孟非在《非誠勿擾》合作多年的黃菡,一語點破了新節目的內核:『至少在一個階段當中,中國青年男女的婚戀,恐怕還是繞不開跟父母的溝通和交流。我希望《新相親時代》能成為,長期陪伴中國觀眾的下一個經典。』

  《非誠勿擾》《中國式相親》團隊打造進階節目

  黃磊佟大為調侃孟非:『月老托生』!

  作為『國民月老』,專注生活服務類節目的孟非,憑借《非誠勿擾》中幽默靠譜的表現,贏得大批未婚青年與父母的信任,好友張嘉佳不禁調侃:『孟非活生生把「月老」和「紅娘」,拗成了一個光頭的形象。』而在過去八年裡,一直站在為青年男女提供交友和婚戀機會舞臺上的『孟爺爺』,此番再次挑戰自己,轉身面向父母,與《非誠勿擾》《中國式相親》的原班團隊,一起合力打造了《新相親時代》。

  《新相親時代》正式上檔後,江蘇衛視周六、周日黃金檔將同時被孟非佔『霸屏』,周六《非誠勿擾》,單身男女交友,周日《新相親時代》,單身男女和父母一同加入相親。黃磊笑稱:『孟非是要以全世界單身男女的幸福為己任!自己挑戰自己,自己和自己PK,膽兒也太大了。』

  《新相親時代》即將開播,《非誠勿擾》的歷屆『合伙人』——黃磊、佟大為、張嘉佳、姜振宇紛紛助陣力挺。佟大為感嘆於孟非敬業,贊他是『月老托生』。黃磊老師還傳授起婚戀經驗:『這次是跟我們之前看到的相親節目不一樣了,有父母把關,所以大家記住了,最重要的是搞定丈母娘!』姜振宇則對父母陪伴相親的方式十分期待:『不同年齡的人以不同角度看待相同一件事情,不同的價值觀會碰撞出絢爛的火花。』

  黃菡點破節目內核:父母子女交流理解

  看好老友孟非:下一個經典

  從青年男女的相親交友,到男女嘉賓帶著父母一同上臺相親,孟非這樣解釋《非誠勿擾》與《新相親時代》的區別,『《非誠》可能指向一次戀愛的開始,《新相親時代》則更是指向了婚姻的可能性。』曾與孟非一起攜手締造《非誠勿擾》『黃金時代』的黃菡,十分支持這檔新節目的制作初衷:『在我看來,至少在一個階段當中,中國青年男女的婚戀,恐怕還是繞不開跟父母的溝通和交流。』

  黃菡認為,這種新的相親方式,體現了節目意義所在:『不僅可能讓臺上牽手的嘉賓們,在後來的生活當中走得更加順利,同時更重要的是,它能夠讓更多的父母和子女,就婚戀這個問題,表達各自的觀點,取得相互的理解,和諧共處。』對於老友的新節目,黃菡也是滿滿看好:『我衷心地希望《新相親時代》,能夠成為長期陪伴中國觀眾的下一個經典。』

 

  

  

  

  

中安在線官方微博,中安在線官方微信二維碼
來源:光明網  
相關新聞
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
2018央視春晚總策劃:笑點與傳遞的...

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

央視315晚會曝光七大問題:大眾途銳...

2月轎車生產企業銷售前十強出爐

武大靖奪冠頭盔贈予北體大 足跡將現...

一言不合就拔槍!球隊老板衝場威脅裁判 比賽中斷

身體缺水會有早期提示

積極籌建『合肥市中醫院』

蚌埠市古民居博覽園內成龍"龍文化館...

法治文化扮靚新春燈展

熱點圖片


網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像 
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228