中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 中安娛樂電視熱門劇集

王凱新劇《大江大河》超前定檔備受期待

時間:2018-03-19 09:32:00

  近日,『劇耀東方·2018電視劇品質盛典』在上海盛大舉行,近百位優秀電視劇工作者齊聚一堂。青年演員王凱身著深色格紋套裝亮相盛典,憑借超強實力獲頒『年度全媒體關注度劇星』榮譽,正在拍攝中的作品《大江大河》獲封『年度期待劇作』。在表演環節,他不但跨界獻唱,更舉例三個演員生涯中的『第一次』講述自己與角色之間的故事,深情款款感人至深。

  在盛典現場,王凱深情獻唱《往事流彈》、《光陰的故事》,與張嘉譯、黃曉明、張譯共同帶領大家回顧了國產劇的發展歷程。此外,他還在舞臺上回顧了自己演藝生涯中的難忘經歷,向觀眾講述了角色帶給他的啟示與感悟。他表示:『從出道到現在,其實每一個角色都是對我前行的勉勵,勇氣、赤誠、真實,這些都是角色給予我最深刻的啟示。都說演員立住了角色,其實角色,也影響了演員的人生。』由戲及人,戲如人生,王凱對待表演對待角色通透、豁達的態度被網友大加贊賞:『王凱如此認真地對待角色,稱得上是真正的好演員』。

  王凱此次品質盛典之行可謂收獲頗豐,憑借《歡樂頌2》中半糖輕熟的趙啟平一角拿下『年度全媒體關注度劇星』榮譽,正在拍攝的作品《大江大河》獲封『年度期待劇作』,備受矚目。拍戲閉關多時的王凱在春晚後首次亮相,網友連連驚嘆『王凱怎麼又瘦了?』在後臺采訪中,王凱回應道,自己瘦是為了貼近劇中宋運輝出身貧苦的乾瘦形象,減重後從外表上看成果顯著。他還表示,其實如何駕馭角色的年齡跨度、演出18歲的狀態纔是真正的最大挑戰,『不過拍攝到目前來看的話還是比較滿意的』。從目前劇組公布的片場側拍中可以看出,王凱無論是從造型還是神態上都堪稱『神還原』,完美再現了當時人物的精神風貌,良心劇組與實力演員的再次合作,讓這部劇備受觀眾期待。

  據悉,正在熱拍的電視劇《大江大河》日前宣布定檔,將於2018年12月18日在東方衛視黃金檔播出。

中安在線官方微博,中安在線官方微信二維碼
來源:新華網  
相關新聞
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
2018央視春晚總策劃:笑點與傳遞的...

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

比特幣暴跌:華強北的礦機市場涼了 ...

2月轎車生產企業銷售前十強出爐

王祖賢籃球服照片秀雅絕俗

一言不合就拔槍!球隊老板衝場威脅裁判 比賽中斷

身體缺水會有早期提示

積極籌建『合肥市中醫院』

蚌埠市古民居博覽園內成龍"龍文化館...

法治文化扮靚新春燈展

熱點圖片


網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像 
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228