中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 中安娛樂電視熒屏聚焦

《我的機器人男友》姜潮毛曉彤上演『人機戀』

時間:2018-03-20 09:42:45

  近日,由姜潮、毛曉彤領銜主演,李小冉特別演出的浪漫愛情科幻喜劇《我的機器人男友》在深圳騰訊濱海大廈殺青。值得一提的是,《我的機器人男友》是首個進入騰訊全球總部深圳騰訊濱海大廈取景拍攝的劇組。該劇講述了醫大畢業生林墨白(姜潮飾)在一次事故後被父親利用人工智能技術改造,從而擁有了開掛的超能力和尷尬的生活局面,在被記者蔣夢言(毛曉彤飾)追求的過程中,二人發生了一系列幽默、浪漫又溫暖的愛情故事。

  殺青當天,全劇組歡聚殺青宴,面臨分別大家難免依依不捨,但回憶起在拍攝過程中的種種趣事,現場氛圍依然十分活躍。

  首次曝光官方劇照,畫風清新唯美,該劇青春暖萌的酥甜愛情可見一斑。在熱播劇《我站在橋上看風景》中,姜潮飾演的『尬總』形象深入人心,在電視劇《我的機器人男友》中,姜潮首次飾演『智腦』控制下精准無誤的機器人醫生林墨白,可謂一次全新的挑戰。毛曉彤在IP劇《微微一笑很傾城》中飾演活潑仗義的好閨蜜『二喜』令人記憶猶新,網友紛紛呼喚萌萌的曉彤早日回歸。此次毛曉彤飾演的倒追女孩蔣夢言,不僅鬼馬可愛,更多了一份為愛情的奮不顧身。李小冉作為特別出演,與劉天佐、寧理等實力演員強強坐鎮,鄭伊鳴、方慧、孟子荻等青年演員為劇集注入新鮮血液。

  隨著故事的不斷發展,蔣夢言逐漸接近林墨白身為人工智能的真相,兩人情感模式經歷了多次轉變,從一見鍾情爆笑倒追,到謹慎互撩甜蜜昇級,到最後對人工智能與愛情的深入探討,這段具有別樣甜度的『人機戀』會有什麼樣的結局,著實令人期待。制片人徐佳寧和導演曾麗珍曾合作打造口碑熱播劇《來不及說我愛你》,此番二人在《我的機器人男友》中再度聯手,必將為觀眾呈現一部口碑新作。

中安在線官方微博,中安在線官方微信二維碼
來源:人民網  
相關新聞
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
2018央視春晚總策劃:笑點與傳遞的...

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

比特幣暴跌:華強北的礦機市場涼了 ...

2月轎車生產企業銷售前十強出爐

王祖賢籃球服照片秀雅絕俗

一言不合就拔槍!球隊老板衝場威脅裁判 比賽中斷

身體缺水會有早期提示

積極籌建『合肥市中醫院』

美麗紅廟邀你賞紅歌逛花海

法治文化扮靚新春燈展

熱點圖片


網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像 
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228