中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 中安娛樂綜藝

香港國際影視展開幕 多家內地參展商首設展館

時間:2018-03-21 09:33:34

  新華社香港3月19日電(記者丁梓懿)由香港貿易發展局主辦的第22屆香港國際影視展19日在香港會展中心開幕,將持續到22日。本屆香港國際影視展期間將舉行40多場專題研討會、新片發布會等交流活動,300多場試映會也將於同期亮相,其中約有100場為世界或亞洲首映。

  作為亞洲較具規模的影視業旗艦活動,香港國際影視展今年共吸引來自37個國家和地區的850家公司參展,其中包括哈薩克斯坦、俄羅斯、烏克蘭、柬埔寨等『一帶一路』沿線國家,哥倫比亞、蒙古國、尼日利亞及烏克蘭為首度參展。

  據香港貿易發展局介紹,今年中國內地省市的參展商數目打破紀錄,北京、上海、福建、廣東、湖南等地的參展商首次設立展館,向全球買家介紹內地電視市場的規模和潛力。

  來自湖南的芒果TV帶來了全新產品芒果TV國際版APP。芒果TV副總裁鄭華平表示,該軟件是打造內外一體、協調聯動、差異互補海外融合傳播體系的一大創新嘗試,希望能夠向全球用戶傳播中國文化,講好中國故事。

  CIBN互聯網電視是中國國際廣播電視網絡臺旗下的互聯網電視業務,本次攜動作電影《香港機密》與愛情影片《神奇時刻》亮相展會,並向來自全球的影視制作、發行機構推介發布。

  沙龍電影與亞洲內容產業峰會也於當日同期舉行,來自亞洲多個國家的業內人士就亞洲電影發展進行深入探討與交流,並介紹了他們帶來的合作項目,包括日本九州項目、印度尼西亞電影及旅游項目、新加坡與香港合作計劃等。

中安在線官方微博,中安在線官方微信二維碼
來源:新華網  
相關新聞
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
電視劇高開低走 半部好劇,誰之過?

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

全國人大決定易綱為中國央行行長 接...

2月轎車生產企業銷售前十強出爐

王祖賢籃球服照片秀雅絕俗

一言不合就拔槍!球隊老板衝場威脅裁判 比賽中斷

身體缺水會有早期提示

積極籌建『合肥市中醫院』

美麗紅廟邀你賞紅歌逛花海

法治文化扮靚新春燈展

熱點圖片


網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像 
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228