中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 中安娛樂明星花邊爆料

拍裸戲被拋棄?『懷玉公主』鄭家榆16年後首吐真相

時間:2018-03-23 09:09:20

  新浪娛樂訊據臺灣媒體報道,女星鄭家榆1999年拍電視劇《懷玉公主》,自2008年徹底息影,從此形同人間蒸發,直到2012年纔復出拍戲。她近日受訪,被問到傳了16年的『被男友拋棄情傷、懮郁癥、難搞、為愛息影』等相關話題,終於正面回應,首度公開說明原委。

  鄭家榆接受臺灣媒體訪問,被問到息影的傳聞,她大方說明,直言上網搜尋看到各種傳聞,甚至有傳『拍裸戲被男友拋棄』,自己也覺得好笑。她表示,息影單純是因燒傷,2007年因腿部皮膚暗沈,動念做了雷射手術,竟在過程中發生意外,整條腿燒燙傷,連裙子都沒辦法穿,之後忍痛推掉3部大陸電視劇,加上家裡有狀況,只好暫時淡出。

  47歲的鄭家榆坦言,休息那年,剛好是大陸最多新秀起飛的一年,確實錯過很多機會。她也大方公開,休息那段期間,除了養生、運動,也交了一個男朋友,戀情僅維持2年多,之後又碰到媽媽過世,纔復出娛樂圈。另外,她過去被傳懮郁、難搞,她也說私下有去醫院做檢測,醫生卻回答『你沒有懮郁癥啊!』

  至於難搞,鄭家榆2012年曾說,因做事太認真,加上個性過於直來直往,常不自覺得罪人,息影期間,上了不少心靈課程、學打坐,笑稱:『現在的我沒有難搞兩個字,我真的一點都不難搞,任何事我都3分鍾就忘掉。』她也坦言,24歲出道拍第2部戲就走紅,之後也開始遭遇圈內集體霸凌,甚至被人說『女主角是睡來的』,讓她身心俱疲。

  外傳的情傷,鄭家榆2012年上節目,雖基於尊重不願多透露分手原因,但也坦言孫耀威確實傷她很深,至少有5年以上時間走不出來。她這回也說,當時兩人分手被誇大,男方根本沒有做錯些什麼,聽到舊愛結婚也很大方獻上祝福,並承認身邊目前有『男閨密』,目前沒有結婚打算。

中安在線官方微博,中安在線官方微信二維碼
來源:新浪娛樂  
相關新聞
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
電視劇高開低走 半部好劇,誰之過?

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

郭樹清任銀保監會首任主席 監管進入...

2月轎車生產企業銷售前十強出爐

高拉特嬌妻海邊甜吻 腹肌蠻腰天生一對

一言不合就拔槍!球隊老板衝場威脅裁判 比賽中斷

身體缺水會有早期提示

積極籌建『合肥市中醫院』

讓潛山彈腔『活』在舞臺上

法治文化扮靚新春燈展

熱點圖片


網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像 
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228