中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 中安娛樂明星明星點擊

李冰冰助陣『地球一小時』 十年堅持傳遞正能量

時間:2018-03-26 08:50:29

  3月24日晚,2018『地球一小時』活動在北京鳥巢舉行。李冰冰一身印花襯衫配上褶皺長裙作為世界自然基金會『地球一小時』全球推廣大使連續十年出席活動,襯衫上手繪騎行圖案更是與活動主題『60+生活方式』的理念不謀而合。李冰冰攜手自己創立的公益品牌L.O.V.E有責任的生活共同為公益發聲,身體力行推廣環保。

  鳥巢是地球一小時進入中國第一年的活動現場,十年不忘初心重回故地,一切都在改變,唯一不變的是她永葆一顆公益心:『十年前大家對地球一小時各種不理解與不支持,甚至有人說我們純粹在作秀,那時候我就告訴自己一定要堅持在這條路上走下去,讓所有的質疑聲最終都不攻自破』。而時間也給李冰冰的十年堅持回饋了最好的證明:截至到2017年,地球一小時活動總共有187+城市參與,3100+建築熄燈,現在『地球一小時』這項公益活動已經成為世界上規模最大、影響力深遠的公益活動之一。

  伴隨著『地球一小時『的成長,李冰冰對自己、對生活、對公益有了更新且更深刻的理解與認識。早在十年前,李冰冰的公益品牌L.O.V.E有責任的生活正式推出,它與國際氣候組織共同開展了百萬森林項目,為貧困地區種植經濟作物,綠化環境的同時提昇當地農民的經濟收入;與媒體共同推出過『綠手帕』活動,提倡減少餐巾紙的使用;與銀行共同推出了可降解的環保型信用卡;還與企業聯合推出綠色出行的環保活動。每一個小小的舉動無不體現出對公益的堅持與熱愛,這份執著影響了很多人。李冰冰表示:未來無論是我,還是L.O.V.E這個公益品牌,會為更多的公益組織,媒體、企業品牌和明星藝人搭建一個更廣闊的平臺,讓每個微小的行動凝聚成強大的力量。這將是一個全新的前所未有公益方式,讓無論是環保,還是動物保護,亦或是扶持婦女、兒童這樣的弱勢群體的公益行為都能夠在這個平臺上獲得幫助。十年助益,讓人感動,堅持是一種信念,更是一種責任。讓我們永葆初心,為愛前行。有責任的生活。

中安在線官方微博,中安在線官方微信二維碼
來源:新華網  
相關新聞
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
電視劇高開低走 半部好劇,誰之過?

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

中國反擊:對自美進口部分產品加征關稅

2月轎車生產企業銷售前十強出爐

高拉特嬌妻海邊甜吻 腹肌蠻腰天生一對

一言不合就拔槍!球隊老板衝場威脅裁判 比賽中斷

身體缺水會有早期提示

積極籌建『合肥市中醫院』

安徽省第十四屆運動會會徽、會歌、...

法治文化扮靚新春燈展

熱點圖片


網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像 
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228