中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 中安娛樂電視熒屏聚焦

李晨《歡樂中國人2》被90後『林妹妹』KO

時間:2018-03-27 09:38:14

  自從出道以來,李晨出演了很多軍旅題材的影視作品,從《士兵突擊》中的吳哲到《我的團長我的團》中的張立憲,再到《空天獵》中的吳迪,不同軍人角色的堅毅和勇敢都被他演繹得入木三分,鐵血硬漢形象深入人心。角色之外,李晨因為在某綜藝中總是能憑借驚人的體力戰勝隊友,被網友們戲稱為『大黑牛』。可以說,無論戲裡還是戲外,李晨的強悍和力量都給人留下深刻的印象。

  然而,最近一向戰無不勝的『大黑牛』李晨卻遭遇史上最嚴重一次滑鐵盧。原來,在《歡樂中國人2》最新一期節目中,一位90後格斗『林妹妹』林荷琴來『踢館』,跟大家分享她從小熱愛格斗,練習格斗,一路披荊斬棘從全國冠軍打到世界冠軍的故事,在現場互動中,節目嘉賓李晨和撒貝寧嘗試感受這個世界上最能打的女人的力量,但是都沒能逃過被她KO的命運。

  李晨現場挑戰『林妹妹』秒變戲精引發全場爆笑

  這期《歡樂中國人》,格斗『林妹妹』林荷琴帥氣的表演不僅讓觀眾看得熱血沸騰,也讓臺下的嘉賓躍躍欲試。在撒貝寧的『鼓動』下,李晨自告奮勇上臺挑戰『林妹妹』,其實,在之前的節目中,李晨曾與北大女兵宋璽也有過激烈的較量,李晨先完成20個單手俯臥橕,略勝宋璽一籌。這次,雖是與世界冠軍格斗『林妹妹』正面交鋒,『大黑牛』依然信心十足大方告訴『林妹妹』進攻時可以發全力,但是,結果卻沒有上一次那麼幸運,一次過招即被擊倒, 『林妹妹』俏皮地『安撫』到,因為屈服於李晨哥哥的顏值,自己其實也只用了三分力。

  在挑戰『林妹妹』強勢攻擊的同時,李晨戲精屬性再次被喚起,即使遭遇『暴擊』,也要凹表情包,先翻白眼再華麗地倒下,被撒貝寧調侃『大黑牛被踢成了大白牛』,引發現場笑聲不斷。而且在得知『林妹妹』還沒有男朋友時,李晨一邊變身『紅娘』為『林妹妹』現場征婚,一邊客串相親對象,秀肌肉詢問『林妹妹』母親『阿姨您看我行嗎』。李晨在節目中坦率自然、毫無偶像包袱,不僅讓全場觀眾忍俊不禁,也令許多網友發起召喚『冰冰,快來管管你家大黑牛』。

  格斗『林妹妹』永不言棄超越夢想《歡樂中國人2》成暖心綜藝擔當

  最新一期節目中,來自浙江沿海小村莊的格斗『林妹妹』林荷琴,一路向自己熱愛的格斗事業進擊,哪怕遭遇家人反對,哪怕自己遍體鱗傷,也不曾想過放棄。而她在女子52.2公斤級世界綜合格斗錦標賽中獲得的金牌,為祖國贏得了榮耀,也讓世界看到中國力量越來越強。

  《歡樂中國人2》開播以來,一直把目光落點在普通人的身上,把他們閃閃發光的故事帶給觀眾,傳遞著滿滿的暖心能量。從北大女兵宋璽到金牌陪練劉磊磊,再到格斗『林妹妹』林荷琴,他們都是生活中的普通人,卻在這檔節目的舞臺上綻放出了屬於自己的奪目光彩,也帶給觀眾無限感動。正因為如此,《歡樂中國人2》被網友們贊為暖流綜藝,越來越多的網友也加入到中國故事的傳播中。新時代中國故事精彩正在繼續,讓我們一起收獲更多溫暖與感動。

中安在線官方微博,中安在線官方微信二維碼
來源:新華網  
相關新聞
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
電視劇高開低走 半部好劇,誰之過?

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

中國反擊:對自美進口部分產品加征關稅

2月轎車生產企業銷售前十強出爐

高拉特嬌妻海邊甜吻 腹肌蠻腰天生一對

一言不合就拔槍!球隊老板衝場威脅裁判 比賽中斷

睡眠障礙莫輕視

積極籌建『合肥市中醫院』

肥西縣上派鎮祥源花世界植物迷宮群...

法治文化扮靚新春燈展

熱點圖片


網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像 
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228