中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 中安娛樂電視熒屏聚焦

《我的波塞冬》探班 張雲龍李凱馨敬業十足

時間:2018-04-03 09:14:04

  腳踏細沙,面朝大海,清涼的海風徐徐吹來,波塞冬的愛情故事就此展開……4月1日,《我的波塞冬》在深圳雲海山莊舉行了媒體探班活動,張雲龍、李凱馨、張峻寧、隋雨蒙、喬璇、李思陽、胡齡萌、何湧生等演員悉數到場,不僅邀請媒體共赴海灘親身體驗劇中神秘浪漫的海洋甜戀,更近距離揭秘了精致專業的場景搭建,展現了年輕演員敬業滿滿、歡樂不減的劇組日常。

  在《我的波塞冬》的故事設定中,傳說海皇波塞冬與海洋仙女安菲特裡忒一見鍾情,兩位希臘古神造就了一場夢幻般的傾世絕戀,但卻因一場誤會導致他們相繼沈眠,記憶被封存了千年。而在現實生活中,葉海(張雲龍飾)的到來,則徹底打破了安菲(李凱馨飾)原本平靜的生活,開啟了她埋藏於記憶深處的海後記憶,二人歷經感情波折,最終如傳說中的波塞冬與安菲特裡忒一般,廝守一生,共同守護浩瀚的海洋。

  浪漫純愛與海洋主題是該劇的最大亮點,此次探班活動的地點便定在了取景地之一雲海山莊,主創團隊以『海洋之旅』為主題,邀請媒體親身體驗大海的遼闊與浪漫,感受劇中愛情的純潔與美好,跟隨眾主演一起,開啟一段奇幻的海洋之旅。此外,作為『海洋之旅』的第二站,劇中重要置景南海實驗室也在此次探班中曝光,實驗室整體為冷色調,各種科研器材整齊地擺放在實驗室各處,乾淨素雅的環境與其海洋地質學家嚴謹的工作態度尤為貼切相得益彰。

  《我的波塞冬》於蔚藍大海間,取極具衝擊力的真實自然之景,細軟的沙灘、水天一色的大海、專業的海洋設備,都將帶給觀眾極強的純愛氛圍和視覺效果,令人期待。不管是場景的搭建,還是對海洋主題的表達,包括此次精心設計的探班創意,深度契合劇集的主旨和內核,足見主創團隊的奇思與用心。

  探班開放之際,《我的波塞冬》劇組正在緊張拍攝南海實驗室的相關戲份,身穿淺色牛仔上衣的張雲龍,站在長發披肩的李凱馨身邊,在蔚藍大海的襯托下顯得朝氣十足、清新甜蜜,一舉一動宛如時尚畫報。

  隨著導演開機命令的下達,張雲龍和李凱馨立刻調整狀態,完全沈浸在劇情和角色之中。李凱馨飾演的安菲因為『波塞冬實驗』進展暫時受阻,獨自站在海邊吹風,張雲龍飾演的葉海目露心疼,卻並不急於安慰她,而是在惡作劇般的突然出現之後,纔半開玩笑地為安菲開解心事,將葉海與安菲獨特的相處模式和深厚感情詮釋得淋漓盡致。導演喊卡之後,張雲龍與李凱馨走到監視器前查看拍攝成果,並認真討論戲份中感情變化的細節和可改進之處,謙虛敬業的態度令在場媒體紛紛稱贊。

  而在媒體群訪環節中,在場演員在介紹自己的角色之餘,更多次提及《我的波塞冬》的誠意之處。作為一部海洋主題的都市輕奇幻愛情劇,《我的波塞冬》中有大量需要特效加持的大場面鏡頭,為了將這些劇情完美地詮釋出來,張雲龍和李凱馨都備受『狂吊威亞之苦』,『連續兩天排威亞戲』對於二人來說幾乎是司空見慣的事情,張雲龍更笑言『一整天的戲完成下來,全身幾乎都沒有知覺了』。

  不僅如此,劇中大量與海洋勘探相關的專業臺詞,對於每一位演員來說都是不小的挑戰。李凱馨提及自己應聘『波塞冬計劃』時的面試戲臺詞不僅量大,且專業性極強,為了完成好這場戲的拍攝,自己從進組第一天起就開始做相應准備,『最終拍攝的時候一條過,還挺開心的』。張雲龍更稱贊『她真的非常努力,每次都會提前做足功課』。張峻寧、隋雨蒙等人也都表示,劇中海洋勘探相關的專業臺詞與平時生活相差較大,在表演的過程中更要讓臺詞與人物狀態完全融為一體,因此都下了不少功夫。

  此外,已經相處近三個月的演員們已經友誼甚篤,在群訪時面對鏡頭也絲毫不放過每一個調侃彼此的機會,張峻寧笑成李凱馨是劇組的『搞笑擔當』,劇裡劇外與張雲龍斗嘴絲毫不落下風,李凱馨則調侃張雲龍『看起來高冷,其實是個很逗的人』。探班過程中,劇組氛圍輕松歡樂,但在正式拍攝的時候,每一位演員都能迅速進入角色狀態,不禁讓人更加期待《我的波塞冬》的最終呈現。

中安在線官方微博,中安在線官方微信二維碼
來源:新華網  
相關新聞
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
電視劇高開低走 半部好劇,誰之過?

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

人民日報:規劃建設雄安新區 突出七...

新經濟的新亮點:我國生物醫藥『獨角獸』加速崛起

高拉特嬌妻海邊甜吻 腹肌蠻腰天生一對

一言不合就拔槍!球隊老板衝場威脅裁判 比賽中斷

睡眠障礙莫輕視

氣溫昇高該給寶寶穿啥呢?

合肥千餘名學生齊聲誦讀詩詞(組圖)

界首市第二十一屆梨花詩會暨第二屆桃花節開幕

熱點圖片


網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像 
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228