中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 中安娛樂電影電影資訊

四月影院好片不斷 《黃金花》獲女性共鳴

時間:2018-04-08 09:22:16

  2018年4月的影院,各類佳片集聚,讓大眾的觀影熱潮從清明節開始迎來一次小高峰。首批上映的印度進口片《起跑線》以及國產犯罪懸疑片《暴裂無聲》等影片吊足了觀眾的胃口,緊跟上來的科幻題材影片《湮滅》也是匯聚了一批科幻迷。不過比較引人期待的小而美國產文藝片《黃金花》、《後來的我們》,則成為當下社會男女追片的熱門,也是能夠緊抓當下女性主流的觀影人群。與《黃金花》等女性喜愛的口碑文藝片一樣緊抓男性眼球的定格動畫《犬之島》,未上映也是獲得一片叫好。

  進口國產齊頭並進電影市場百花齊放

  令人期待的進口片中,定檔於4月4日的電影《起跑線》通過喜劇的手法反諷教育問題,以同樣反映當下中國教育及家庭現實的社會現象,引起不少年輕父母的廣泛關注。作為四月比較令人期待的進口科幻題材影片,定檔於4月13日的《湮滅》,也因『娜塔莉·波特曼8年來演過的最好的電影』等美譽,吊足了觀眾的胃口。其中男性偏愛的口碑力作《犬之島》,定檔4月20日,同樣以溫情有趣、治愈感人的童話故事讓觀眾拭目以待。

  除了進口片外,兩部國產文藝片《黃金花》、《後來的我們》成為四月女性必看佳片。作為當下女性為主的受眾人群,小而美的文藝片也是逐漸收獲了一批忠實粉絲。首次執導處女座的劉若英,此次導演『奶茶』風格的文藝愛情片《後來的我們》定檔4月28日,前期也是收獲超高人氣,而關於北漂年輕人的感情之路,大家也是期待不一樣的驚喜。

  本月女性必看影片《黃金花》主題曲掀女性覺醒熱潮

  另外一部廣泛引起女性共鳴的影片《黃金花》定檔在4月20日,也是今年不可多得、載譽滿滿的優秀影片,同時也是4月上映的唯一一部講述女性面對現實生活逆境前行的影片。電影截止到目前總共攬獲7項含金量極高的提名,包括第37屆香港電影金像獎最佳女主、最佳男主、最佳新演員以及新晉導演四項提名,堪稱今年最值得期待的現實主義女性題材的作品。今日電影也曝光了一支同名主題曲MV,歌曲通過柔美深沈的聲線,傳遞出一股不屈的力量,鏗鏘有力的歌詞說盡了真實生活的種種不易。而面對如此境況,作為母親的黃金花仍艱難負重、勉勵前行。因而不少觀眾直言,歌曲中展現出的女性頑強生命力無比戳心感人,十分期待電影的表現。

  另外,同時由徐崢和張家輝主演,定檔於4月28日的國產影片《幕後玩家》和《低壓槽:欲望之城》,也在四月口碑片中蓄勢待發,即將上映的諸多優質影片中,你最期待哪部呢?

中安在線官方微博,中安在線官方微信二維碼
來源:新華網  
相關新聞
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
電視劇高開低走 半部好劇,誰之過?

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

美國公布擬加征關稅的中國商品清單 ...

支付寶被多家商超停用,移動支付巨頭市場格局難改

高拉特嬌妻海邊甜吻 腹肌蠻腰天生一對

一言不合就拔槍!球隊老板衝場威脅裁判 比賽中斷

香椿的營養價值真有那麼高嗎?

氣溫昇高該給寶寶穿啥呢?

合肥千餘名學生齊聲誦讀詩詞(組圖)

界首市第二十一屆梨花詩會暨第二屆桃花節開幕

熱點圖片


網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像 
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228