中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 中安娛樂電視熒屏聚焦

朱丹做客《拜托了媽媽》暢聊養娃趣事

時間:2018-04-08 09:33:14

  4月5日,大型母嬰養育互動節目《拜托了媽媽》,在山東衛視新版首播。『育兒發問官』李靜、『育兒執行官』瑤淼、『國民舅舅』李佳念攜手知名育兒專家黃瑽寧現場分享犀利育兒話題,為寶媽們支招。著名主持人朱丹做客節目暢聊養娃趣事,她笑稱寶貝女兒和自己一樣都是『顏控』,每次看爸爸都帶著迷妹的眼神。晉昇為辣媽的朱丹還在節目中大方分享老公的帶娃細節,大贊周一圍是貼心好爸爸。

  朱丹復出『大倒苦水』直言養娃太辛苦

  孕後復出的朱丹在節目中向好友李靜抱怨養娃太累,她自曝在月子中心凡事親力親為,盡量不讓旁人幫忙,但當離開月子中心,和母親一起照顧女兒時,發現兩人完全無法應對那麼多狀況,再次回到月子中心,她見到護士就『抱頭痛哭』,大呼『當媽太累了』。

  在談及自己母乳喂養之路的艱辛時,朱丹坦言自己曾因堵奶問題而『精神崩潰』,但愛女心切的她咬牙堅持了下來,惹得老公周一圍心疼不已。朱丹呼吁母乳喂養的媽媽在遭遇乳腺炎等情況時一定要找正規的催乳師。為了幫助更多媽媽擺脫堵奶的困擾,節目現場也請來了專業護士教大家如何在家中正確用手擠奶,避免堵奶。

  朱丹自嘲胖了50斤!

  朱丹在錄制《拜托了媽媽》時自曝為了生孩子孕期胖了50斤!每天圍著女兒轉的她總是『蓬頭垢面』。盡管朱丹在生了娃後,體重有所增加,但她還是呼吁剛生完孩子的媽媽們,不要著急減肥,以免對身體的健康造成影響。她坦言想通過《拜托了媽媽》,告訴更多的新手媽媽要健康生娃,健康養護。

中安在線官方微博,中安在線官方微信二維碼
來源:新華網  
相關新聞
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
電視劇高開低走 半部好劇,誰之過?

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

美國公布擬加征關稅的中國商品清單 ...

支付寶被多家商超停用,移動支付巨頭市場格局難改

高拉特嬌妻海邊甜吻 腹肌蠻腰天生一對

一言不合就拔槍!球隊老板衝場威脅裁判 比賽中斷

香椿的營養價值真有那麼高嗎?

氣溫昇高該給寶寶穿啥呢?

合肥千餘名學生齊聲誦讀詩詞(組圖)

界首市第二十一屆梨花詩會暨第二屆桃花節開幕

熱點圖片


網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像 
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228