中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 中安娛樂電影電影資訊

《寂靜之地》北美上映收獲口碑 有望引進

時間:2018-04-09 09:34:00

  由約翰·卡拉辛斯基執導並與好萊塢女星艾米莉·布朗特共同主演的驚悚電影《寂靜之地》已於4月6日正式在北美上映,並於同日在英國倫敦舉行首映禮。北美開畫之後收獲口碑,以5000萬美元問鼎首周末票房冠軍。今日(4月9日),片方發布一支口碑特輯。影片有望在中國內地引進。

  

  《寂靜之地》講述了一個『不要輕易發聲』的故事:一個四口之家遭遇神秘生物的威脅,這些生物根據獵物的聲音行動,所以這家人必須默不作聲地生活,因為一旦它們聽見你,就會開始追捕你。影片此前在美國西南偏南電影節上舉行首映並大放異彩。

  4月6日,《寂靜之地》正式在美國公映,並於當天在英國倫敦舉行首映禮。有數據顯示,影片北美提前夜場票房高達430萬美元,位列今年提前夜場票房第三名,上映首日狂收1900萬美元票房(制作成本1700萬美元),並以5000萬美元問鼎首周末票房冠軍。由於影片的故事設定是只要出聲就會面臨死亡,這讓不少人覺得新鮮而富有創意。

  除了非常獨特的故事設定,電影在驚悚氛圍的營造上也做到了極致。還有不少觀眾表示全程被影片的氛圍所感染,『從來沒有看過這樣一部電影,全程沒有人敢吃爆米花喝汽水。』『每個人都和影片中的角色一樣,每次想要大叫卻又憋了回去,真正的屏住呼吸。』

  電影《寂靜之地》由派拉蒙影片公司出品。中國內地有望引進。

中安在線官方微博,中安在線官方微信二維碼
來源:新華網  
相關新聞
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
電視劇高開低走 半部好劇,誰之過?

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

博鰲亞洲論壇2018年年會今日開幕 有...

支付寶被多家商超停用,移動支付巨頭市場格局難改

高拉特嬌妻海邊甜吻 腹肌蠻腰天生一對

一言不合就拔槍!球隊老板衝場威脅裁判 比賽中斷

香椿的營養價值真有那麼高嗎?

氣溫昇高該給寶寶穿啥呢?

大圩:馬拉松『跑』出農民幸福路

界首市第二十一屆梨花詩會暨第二屆桃花節開幕

熱點圖片


網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像 
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228