中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 中安娛樂電影重磅新片

《狂暴巨獸》中國首映 強森逗萌娃上演反差萌

時間:2018-04-09 09:39:00

  好萊塢怪獸災難巨制《狂暴巨獸》4月8日晚在上海舉行了中國首映發布會,發布會開始前導演布拉德·佩頓、制片人比尤·弗林、主演巨石強森、娜奧米·哈裡斯等主創空降上海外灘,與外灘天際線驚艷合影,霸氣開啟『狂暴中國行』!隨後主創重磅亮相紅毯,瞬間引爆現場熱情。幾位主創親切地在紅毯與影迷互動,受到現場粉絲的熱烈歡迎!發布會上,眾主創大曝臺前幕後精彩故事。導演、制片人及男主角強森『鐵三角』三度合作默契有加,強森首次攜手娜奧米『拯救世界』廣受贊許,現場更互曝片場拍攝猛料。此外,眾主創還從戲內外不同角度解讀此次電影中令人大開眼界的視效,更怒贊兩位主角和引人注目的『巨猩喬治』在電影中的精彩表現。令人驚喜的是,前有『三大巨獸空降上海』的中國風水墨畫獻禮主創引瘋狂點贊,後有三位『迷你怪獸』現場抱強森大腿激萌表白。強森更大秀中文逗樂萌娃安利電影,讓現場氛圍一度嗨翻屋頂!該片將以2D、3D、中國巨幕、IMAX 3D、4DX等制式全國上映,預售已全面開啟,4月13日盡享極致視覺盛宴!

  黃金班底!

  『鐵三角』三度合作締造怪獸宇宙震撼特效打造視覺奇觀

  此次發布會以一場氣氛熱烈的紅毯秀作為前奏,制片人比尤·弗林、導演布拉德·佩頓、主演娜奧米·哈裡斯及巨石強森依次亮相,受到粉絲的熱情追捧。強森一如既往富有魅力的硬漢笑容引發現場迷妹的陣陣尖叫,娜奧米舉手投足間的英式優雅更是秒殺無數菲林,讓影迷對電影的期待不斷飆昇。在隨後的發布會現場,幾位主創更是大方分享臺前幕後精彩故事。此次《狂暴巨獸》是繼《末日崩塌》、《地心歷險記2》之後,導演、制片人和強森的第三次合作,制片人與強森更是合作過7部之多的電影作品。作為好萊塢災難大片『鐵三角』,三位主創在現場高度評價了與對方的多次合作。導演表示電影的拍攝靈感來自於1980年代的同名游戲原作,吸收了游戲原本三大怪獸襲城的概念,但比原作更加精彩,並且與以往陰暗、下雨場景居多的怪獸電影不同的是,此次《狂暴巨獸》所有精彩場景都發生在白天,顛覆高超特效技術的同時,也將帶給觀眾更加極致震撼的觀影體驗。而作為電影的男女主角,強森與娜奧米對於這次的首度合作也是贊嘆有加,強森表示對與娜奧米的合作期待已久,更為電影能請到這位憑借《月光男孩》衝奧的實力女演員感到十分榮幸,而強森戲內外硬漢外表下親切隨和的性格也讓娜奧米大加贊賞。導演和制片人更是對二人的現場表現贊不絕口,不禁讓人更加期待片中二人團結一致集結『打怪天團』抗擊巨獸的精彩表現!

  可燃可暖!

  《指環王》特效團隊顛覆呈現巨石巨猩『幽默兄弟』受盛贊

  據制片人分享,此次電影請到了曾打造過《末日崩塌》、《X戰警:天啟》震撼視效的著名視效總監科林·施特勞斯,以及曾傾力制作《指環王》三部曲、《金剛》,並五次獲得奧斯卡的維塔數碼視效公司,共同為《狂暴巨獸》打造巔峰視效,力求帶給觀眾最逼真震撼的視效體驗。制片人更大方推薦到:『此次電影在特效上將會給觀眾帶來前所未來的體驗,有望超越《金剛》、《哥斯拉》等經典怪獸電影』。眾主創紛紛表示,巨石戰巨獸的驚天對壘必將讓大家感受到驚心動魄的精彩。此外,強森與娜奧米也現場分享了自己的綠幕拍攝經驗,娜奧米表示自己的首次綠幕拍攝經驗收獲良多,未來將會嘗試更多同類型作品。強森則表示此次三大怪獸最終的呈現效果比自己想象中還要精彩,巨猩、巨鱷、巨狼的超燃大戰也必將突破觀眾的想象。此外導演與制片人現場強烈『安利』巨石巨猩在片中的幽默表現,巨猩喬治更被怒贊為最有幽默感、特效最突破的猩猩!

  巨獸華彩!

  『三怪獸』現身掀反差萌高潮千人首輪觀影口碑爆棚

  此次發布會中,片方為感謝主創來華,精心准備了一幅中國水墨風的狂暴巨獸圖,畫中三大怪獸驚現上海外灘,與主創來華的主題十分契合,而其栩栩如生風格遒勁的筆觸,也讓眾主創贊嘆不已。當全場媒體與粉絲還沈浸在中國傳統文化的魅力中時,『三大怪獸』驚喜來襲,三個超萌小朋友身穿猩、狼、鱷的俏皮服裝走上舞臺,三位『迷你怪獸』與背後大屏幕上巨型異獸間巨大的對比,讓眾主創忍不住瘋狂點贊大呼可愛。三位小粉絲更現場與『大塊頭』強森上演反差萌『較量』,紛紛奔向心中的偶像強森,抱緊強森大腿超萌表白,一向以『寵女狂魔』著稱的強森現學『擁抱』、『這邊』等中文與萌娃親切互動,盡顯硬漢柔情!發布會結尾強森更大秀中文『狂暴巨獸超好看』實力推薦電影。

  隨後,影片在上海影城舉行了全國首場千人觀影活動及主創見面會,更是讓影迷和媒體大呼過癮!四位主創持續引爆影迷熱情,強森現場自編自導自演拍攝千人互動視頻,更引發全場尖叫最高潮!合影環節主創與全場觀眾更大擺超接地氣『666』手勢,提前預祝電影大賣!而隨後電影中三大巨獸震天撼地的視覺盛宴,更是讓觀眾贊嘆不已: 『強森出品!必屬精品!四月最燃怪獸電影沒跑了!』『節奏快,劇情嗨,三只怪獸大戰精彩到不敢眨眼!電影上映一定會去二刷的!』首輪觀影好評持續擴散,影迷對電影的期待值也接連爆表。

  由布拉德·佩頓執導,道恩·強森、娜奧米·哈裡斯、傑弗裡·迪恩·摩根、喬·曼根尼羅等聯袂出演的好萊塢怪獸災難巨制《狂暴巨獸》將於4月13日登陸全國影院,同步北美上映!目前,預售已火熱開啟,影片將該片將以2D、3D、中國巨幕、IMAX 3D、4DX等制式登陸全國各大影院,驚天大戰一觸即發!

中安在線官方微博,中安在線官方微信二維碼
來源:新華網  
相關新聞
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
電視劇高開低走 半部好劇,誰之過?

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

博鰲亞洲論壇2018年年會今日開幕 有...

支付寶被多家商超停用,移動支付巨頭市場格局難改

高拉特嬌妻海邊甜吻 腹肌蠻腰天生一對

一言不合就拔槍!球隊老板衝場威脅裁判 比賽中斷

香椿的營養價值真有那麼高嗎?

氣溫昇高該給寶寶穿啥呢?

大圩:馬拉松『跑』出農民幸福路

界首市第二十一屆梨花詩會暨第二屆桃花節開幕

熱點圖片


網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像 
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228