中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 中安娛樂電影重磅新片

《畢業作品》首映 張一山:對於表演,我很執著

時間:2018-04-10 09:16:39

  昨日,由許斌導演的青春、冒險、愛情電影《畢業作品》在中國人民大學舉辦了首映禮。導演許斌、監制蔡心攜主演張一山、丁丁、白海濤、楊凱迪及推廣曲演唱者韓雍傑齊齊亮相。眾主創在發布會上暢談畢業作品,回憶畢業時光。導演許斌也表示:『《畢業作品》不僅僅講的是畢業,更有冒險和探案元素融入其中,畢業不單單是只有畢業照和論文,它其實有著更加豐富的意義和內涵。』

  張一山身體力行『不是明星是演員』 『老師我不敢當』但『山哥是應該的』

  在《畢業作品》中,張一山飾演的是一名警校畢業生,文能分析案情,武能上陣制敵。導演在發布會上透露,為了塑造好角色,張一山親身上陣,面對危險也絕不用武替:『一山有場打斗戲,站的地方只有50公分寬,旁邊就是懸崖,風一大,咱們「老藝術家」就……他冒著生命危險,一直拍到我滿意為止。』張一山也笑稱:『拍這場戲我確實害怕,我也抖,但還是堅持下來了。』

  之前張一山『我不是明星,我只是個演員』的采訪截圖在網絡瘋轉,現場張一山也說到:『對於表演,我很執著,也很喜愛我的職業。想退縮的時候,對演戲的熱愛總能戰勝一切。』而面對現場頻頻出現『張一山老師』、『老藝術家』的稱呼,他也謙虛得表示:『以前拍戲我都是弟弟,現在都叫我「山哥」,雖然有點不適應,但這是應該的,因為劇組有的工作人員確實比我小。不過「老師」是不敢當的,還沒到這個程度。』

  丁丁首次見張一山『被嚇壞』眾主創回憶畢業時光

  女主角丁丁在發布會上也分享了和張一山合作的趣事,重現和張一山第一次見面的狀態,張一山開門見山:『我這個人對戲非常較真,對戲不對人,臺下怎麼都好,拍戲的時候一定要認認真真。』一番話嚇壞丁丁,連忙表示:『我這個人也比較認真,雖然我是個歌手,不大會演戲。』引發現場爆笑。丁丁還表示自己在劇組堅持減肥卻越拍越胖,但張一山卻越拍越瘦,『最後褲子都提不上了』。而心疼丁丁的張一山也會時不時給她加餐,送上溫暖。面對現場提問張一山會不會往歌手跨界發展,丁丁也力挺搭檔:『一山是我見過唱歌最好的演員,跟我BATTLE他把我滅了。』並撒嬌讓張一山現場獻唱。

  在發布會上,主演們也都分享了完成畢業作品的青春時光。張一山提起畢業時,動情表示:『這部《畢業作品》很特別的地方就是它是我大學畢業之後拍的,導演是我的老師,很多主創是我的師哥師姐,大家就像一家人。』導演許斌表示:『我的畢業作品是十萬字論文,而《畢業作品》就是對我這篇論文的實踐。』白海濤則說:『這部電影就是我的畢業作品,拍電影的過程很像重返校園。』楊凱迪也說到:『《畢業作品》是我最最最用心的作品。』剛剛進入大學校園的歌手韓雍傑表示:『這部電影給了我激勵,相信我也會交出完美的畢業作品。』

  影片《畢業作品》由許斌擔任導演、蔡心擔任監制、吳潔擔任制片人,集結了張一山、丁丁等新生代演員,以及朱泳騰、海波、白海濤、楊凱迪、穆麗燕、張涵、王藝倫、等一眾實力演員。電影將於2018年4月13日正式上映。

中安在線官方微博,中安在線官方微信二維碼
來源:新華網
精彩圖片
網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像 
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228