中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 中安娛樂電影電影資訊

電影《動物世界》發布會李易峰切磋牌技

時間:2018-04-10 09:26:52

  4月9日,電影《動物世界》在北京舉辦了『CHECK!』發布會。作為打響2018年暑期檔頭炮的影片,電影《動物世界》改編自超人氣漫畫《賭博默示錄》,由《滾蛋吧!腫瘤君》導演韓延執導,李易峰領銜主演、邁克爾·道格拉斯特邀主演、周冬雨特別出演,6月29日全國上映。影片首場發布會別出心裁地選在了地下車庫舉辦,重現『剪刀石頭布』版預告中曝光的車戲場面。導演韓延和李易峰現場為大家講述拍攝趣事,兩人切磋牌技並演示影片中的游戲規則。李易峰眼睛受傷後首次摘掉墨鏡公開露面狀態不錯,還現場和粉絲互動進行『剪刀石頭布』游戲,游戲之間展現的邏輯推理和心理謎題也讓大家對影片有了更多的期待。

  停車場炫酷登場還原電影場景李易峰切磋牌技展超強記憶力

  此次《動物世界》『CHECK!』發布會選在了地下停車場舉行,主演李易峰坐在哈雷摩托車上被蒙眼帶入場地,疑似被挾持的橋段也和影片內容互相呼應。整個發布會的現場設置工業化氣息濃厚,轟鳴的發動機、場邊的黑衣人都暗合了電影的工業化氣質。

  摘下眼罩後李易峰和韓延導演分享了停車場的戲份是兩人印象深刻的場景之一。而前後長達八個月的辛苦拍攝,李易峰和韓延導演友誼漸生,現場兩人也大秀兄弟情,親密合影默契滿分。導演透露為了更好地展現劇情,兩個人連情人節都在討論角色。韓延導演表示李易峰把鄭開司的角色詮釋得很好,對角色提出了很多自己的想法,李易峰也表示在八個月的拍攝過程中越來越覺得導演其實就是鄭開司本人。

  記憶力也是影片中鄭開司獲勝的關鍵原因,作為鄭開司的飾演者,李易峰在現場游戲裡展現的超強瞬時記憶力也讓人驚嘆。現場他挑戰『10秒錯序記牌』,成功猜出牌面,甚至誇下海口說『如果不是9,我就把這話筒給吃了。』

  影片中李易峰飾演的鄭開司參與牌局游戲逆天改命,現場李易峰和韓延導演也相互切磋牌技,演示影片中剪刀石頭布游戲規則。三局兩勝後李易峰運用電影中的『套路』成功贏下游戲,牌技切磋也和影片中的牌局思維息息相關,紙牌游戲也是心理戰。李易峰也現場解釋了均衡法則的重要性,算准對手的心理也要算准自己,還表示自己經過八個月拍攝對韓延導演的高度了解也是制勝法則之一。

  李易峰游戲猜拳推理昇級霸氣『喊話』想搶位置你試試

  發布會現場也播放了『剪刀石頭布』版預告片,預告片透露了影片中的游戲規則和李易峰周冬雨之間的情感羈絆,也展現了影片中更多的游戲細節。現場,李易峰也呼應影片游戲開啟『猜拳李』模式,與粉絲進行『剪刀石頭布』猜拳戰。在猜拳之初還自我調侃『如果都贏了還做演員乾嘛呢』,但最後不僅成功贏下比賽,還現場分析了粉絲性格,『喜歡出石頭的人保護性比較強,開朗的人出布的可能性比較多。』心理控制能力滿分。

  除此之外,發布會現場公布了電影《動物世界》游輪發布會倒計時開啟,命運游輪即將啟程,生死牌局上演再現電影情節,屆時片方將邀請百位『勇敢者』一同上船,共赴6天的游輪之約。

  發布會結束後,李易峰和韓延導演接受了媒體群訪,在被問到拍攝過程中最大的挑戰時,李易峰表示不管是電影中的角色技能還是表演方式都是全新的嘗試,每天都有新的挑戰,而韓延導演也說他覺得最大的挑戰就是李易峰花了8個月時間塑造鄭開司這個角色。現場還有媒體提問李易峰在三十歲這個時刻面對那些新出道的年輕演員心裡有怎樣的感受,李易峰贊嘆行業內百花齊放會越來越好,還揮拳笑稱『想要搶我的位置,你們來試一試!』

中安在線官方微博,中安在線官方微信二維碼
來源:新華網  
相關新聞
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
電視劇高開低走 半部好劇,誰之過?

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

博鰲亞洲論壇2018年年會今日開幕 有...

美對進口鋼鋁征高額關稅將禍及美國港口業

高拉特嬌妻海邊甜吻 腹肌蠻腰天生一對

一言不合就拔槍!球隊老板衝場威脅裁判 比賽中斷

香椿的營養價值真有那麼高嗎?

氣溫昇高該給寶寶穿啥呢?

大圩:馬拉松『跑』出農民幸福路

界首市第二十一屆梨花詩會暨第二屆桃花節開幕

熱點圖片


網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像 
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228